Василий Вирастюк признался, почему идет на Зважені та Щасливі

Василий Вирастюк признался, зачем идет на проект Зважені та Щасливі, и что заставило его прекратить тренироваться.

Сегодня, 17 апреля, в Сети разгорелся скандал вокруг нового сезона шоу Зважені та Щасливі на канале СТБ.

Бурные обсуждения вызвала новость о том, что новой ведущей 8 сезона стала Мирослава Ульянина, известный украинский блогер, активно пропагандирующая здоровый образ жизни. Сменив на посту Аниту Луценко, ЗОЖ-адепт также решилась взять на себя ответственность за рацион участников.

Мирослава Ульянина

Свое возмущение уже выразила Даша Малахова и многие другие блогеры. В ответ на критику, гневный пост о «травле» новой ведущей проекта оставил эксперт медшоу Я соромлюсь свого тіла Валерий Ославский. Он стал на защиту Мирославы и заявил, что в нашей стране больше всего любят критиковать.

Также Ославский отметил, что нового тренера программы Зважені та Щасливі – Василия Вирастюка – «троллить может оказаться вредно для здоровья».

Василий Вирастюк

Тем временем, стало известно, почему заслуженный мастер спорта Украины, обладатель титула «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк решил принять участие в проекте.

Спортсмен признался, что сейчас не тренируется и рассказал о причине своего бездействия на профессиональном поприще, сообщает Обозреватель.

Василий Вирастюк рассказал об операции

Вирастюк признался, что уже более шести лет страдает артрозом — болезнью суставов. Это стало причиной отказа от занятий спортом и привело к набору лишнего веса.

«В свое время я перестал тренироваться и набрал лишний вес. В такой форме я чувствую себя не комфортно. Полтора года назад мне провели операцию, сегодня у меня стоит эндопротез кульшового сустава (находится в колене, — прим. ред). И лишний вес мне мешает, я чувствую это каждый день», — признался спортсмен.

Сейчас вес силача составляет 153 кг, на проекте он намерен сбросить минимум 10 кг. Скорее всего, скинуть больше ему не позволит спортивное прошлое. Однако спортсмен пообещал, что будет тренироваться, худеть и сидеть на прописанном питании вместе со всеми участниками.

Напомним, ранее стало известно, что Василий Вирастюк станет третьим тренером проекта Зважені та Щасливі. Вместе с самым сильным человеком мира тренировать будет и спортивное семейство Вячеслав и Марина Узелковы.

Смотри видео о том, как Василий Вирасюк заставил весь мир говорить об Украине:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: