Василий Вирастюк кардинально сменил профессию

Обладатель титула «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк подался в шоу-бизнес.

В пятницу, 5 апреля, в украинской столице состоялось открытие звездного Champion Hall. Ведущими мероприятия стали Юрий Горбунов и Катя Осадчая, которые задали чудесное настроение и атмосферу вечера. К ним присоединился украинский спортсмен, заслуженный мастер спорта Украины и обладатель титула «Самый сильный человек мира» Виталий Вирастюк. Ему досталась роль диджея.

Василий Вирастюк, диджейВасилий Вирастюк стал диджеем

Путь Вирастюка в шоу-бизнесе начался под псевдонимом Dj Virastyuk. И его дебют за диджейским пультом удался на славу. Публика была в восторге от сета, который подобрал для них спортсмен. Да и сам он неплохо двигался в такт музыке.

Василий Вирастюк, диджейВасилий Вирастюк

Напомним, что кардинальные перемены в жизни начались у Василия Вирастюка уже давно. Ранее он принял участие в 8 сезоне шоу «Зважені та щасливі». «Самого сильного человека планета» пригласили в проект вкачестве тренера. Однако он решил сполна использовать новые возможности, вдохновившись участниками. Он тоже начал работать над тем, чтобы похудеть. Благодаря меню, которое ему прописала Мирослава Ульянина и усиленным занятиям, на весах Вася показал -3 кг. Изначальный вес Вирастюка – 153 кг.

Смотри видео, как Василий Вирастюк стал «Самым сильным человеком планеты»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.