Наталья Валевская в своем Instagram выложила фото с VALEVSKA PALALA SHOW, которое прошло в Октябрьском дворце, в Киеве. На нем певица, которая ранее показала роскошный бюст и стройные ноги, в длинном белом платье стоит на фоне своей детской фотографии, где маленькая Наташа запечатлена еще школьницей.

Валевская во время своего киевского шоу
Валевская во время своего киевского шоу

Под снимком Валевская спросила своих подписчиков: «Похожи?)». А чуть ниже дописала: «Такими, какими мы есть, делают нас события и эмоции, пережитые в детстве. Я благодарю родных за свое счастливое детство».

Наталья Валевская
Наталья Валевская

В комментариях поклонники Натальи выразили свое восхищение, и подтвердили, что певица совсем не изменилась со временем.

Напомним, ранее в сети вовсю обсуждали декольте новогоднего платья Натальи. По мнению некоторых фанатов, оно слишком уж откровенное. А что думаешь ты? Переходи по выделенной ссылке, чтобы увидеть выбор певицы.

Мирослава Ульянина опубликовала новые фотографии в купальнике: опасения за здоровье звезды могут стать реальностью

Кроме того, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Также, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.