Актуально:
Евровидение 2018
Валерий Ославский прокомментировал «шумиху» вокруг Зважених та щасливих

Валерий Ославский прокомментировал «шумиху» вокруг Зважених та щасливих

Эксперт медшоу Я соромлюсь свого тіла Валерий Ославский оставил гневный пост о «травле» новой ведущей проекта Зважені та щасливі Мирославы Ульяниной.

На днях стало известно, что пост ведущей 8 сезона самого весомого шоу страны Зважені та щасливі заняла Мирослава Ульянина. Украинский блогер, активно пропагандирующая здоровый образ жизни, не только сменила Аниту Луценко на этом посту. Она также согласилась стать консультантом участников по питанию. Но далеко не всем понравилась эта новость….

Зважені та щасливі 8 сезон: консультант по питанию Мирослава Ульянина

Так, некоторые пользователи Сети начали публиковать на своих страницах посты, в которых выражали недовольство тем, что консультантом по питанию в Зважених і щасливих 8 стала «женщина с признаками анорексии». Одним из первых скандальную ситуацию прокомментировал Валерий Ославский, эксперт медицинской программы Я соромлюсь свого тіла.

Валерий Ославский в шоу Я соромлюсь свого тіла

«Странные люди. Я давно обратил внимание, что больше всего в нашей стране любят критиковать. Все и вся. То наш проект (мерзавцы эдакие) «срамных» органов лечение показывает! Ату их! То Евровидение (сволочи, своих пристраивают) не так провели! Мочи их!

И вот последний вариант пиара себя талантливых за чужой счет — новые лица на проекте Зважені та щасливі. Точнее, ведущая — Мирослава Ульянина. И понеслась! Супермегаспециалисты в пищевых расстройствах пишут о том, что она анорексичка и используют ее старые фотографии. Ну, конечно, Васю Вирастюка троллить может оказаться вредно для здоровья.

Граждане, акститесь! Да, Мирослава весила 38 кг. Когда-то. Я, кстати, когда-то весил 96. И что? Сейчас у нее 50 и, насколько я знаю, она продолжает работать над собой. Почему никто из «экспертов» не обращает внимание на то, что человек впервые в жизни на всю страну признал, что у него есть проблема и он решает ее? Хотя, чему я удивляюсь?! Гораздо проще хейтить, чем поддержать. Для этого много ума не надо. Достаточно избытка желчи.

В этом же и состоит цель нового сезона. Показать две крайности: слишком большой вес и критически низкий. И то, и то — проблема, которую нужно и можно исправлять. И я рад, что мои коллеги по каналу наконец-то взялись и за эту проблему. Именно поэтому Вирастюк и Ульянина!

Но мне, конечно, не переубедить всех «экспертов» и «блогеров». Поэтому, ребята, ставьте больше хештегов с названием проекта и ведущих. Глядишь, и о вас узнают! Всем хорошего дня! И правильного веса!», — прокомментировал наболевшее Валерий Ославский на личной странице в Facebook.

Напомним, ранее новость о том, что Мирослава Ульянина стала ведущей и консультантом по питанию в 8 сезоне шоу Зважені та щасливі, прокомментировала Даша Малахова. Главный кулинар страны жестко высказалась по поводу «анорексичных» ведущих на телевидении и призналась, что в подростковом возрасте страдала от булимии.

Смотри видео, как Мирослава Ульянина рассказала об азах здорового образа жизни:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter