Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые рассказали об отношениях

Певец Валерий Меладзе и экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева дали большое интервью для издания «Hello!».

Еще в 2004 году у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе вспыхнула влюбленность. На фоне продюссирования коллектива, в составе которого выступала певица, у пары закрутился служебный роман и в том же году Альбина родила Валерию сына.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

До недавних пор пара не обсуждала в публичном пространстве свои отношения, так как к Альбине Валерий ушел из 18-летнего брака, где воспитывал троих дочерей. Однако, недавно супруги дали интервью, в котором честно рассказали о тонкостях своих взаимоотношений.

Меладзе и Джанабаева вместе с 2004 года.

«Когда-то я понял, что человеческие отношения заждутся на свободе. Либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь, тогда ты хоть заборами его окружи, не пускай его никуда — ничего не имеет смысла. Кайф отношений — в ситуации, когда ты даешь человеку полную свободу, а он выбирает тебя. Если дать реализоваться, он будет счастлив», — сказал Валерий Меладзе.

Валерий признается, что дал супруге свободу выбирать то, чем бы она хотела заниматься, а не настаивал на том, чтобы Альбина занималась только заботой о детях и хозяйстве. Джанабаева, в свою очередь, говорит, что их пара сумела обрести гармонию, каждый супруг совмещает карьеру с заботой о семье.

Первое интервью Джанабаевой и Меландзе

Валерий также отмечает, что для поддержания счастливых отношений в браке нужно обсуждать проблемы, а не психовать, хлопать дверью, вынашивать в себе только обиду и мысль «меня не понимают». Певец говорит, что раньше из-за возраста он первый инициировал сближение после ссор, так как был мудрее, однако в последнее время, он стал замечать, что и супруга готова к диалогу и часто первая идет на встречу.

Смотри выступление Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой на Жаре в Баку:

Напомним, ранее мы писали о том, что Кейт Миддлтон вышла в свет в платье шестилетней давности. Герцогиня Кембриджская побывала на церемонии вручения премии Тusk Conservation Awards 2018 со своим мужем принцем Уильямом в том же образе, какой выбрала в 2012, когда посещала Royal Albert Hall. Стоит отметить, что платье сидит на Кейт все так же хорошо, несмотря на рождение герцогиней троих детей.

Кроме этого, стало известно, кто поедет во Всеукраинский тур с  Дизель Шоу. 8 ноября Дизель Студио объявило о том, что в тур вместе с командой комиков, помимо основных актеров, отправятся участники команды КВН Уездный город Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Юмористы выступали в составе команды на протяжении года и теперь поедут с ними в турне.

Читай самые интересные новости на Clutch.