На прошлой неделе Валентина Хамайко, телеведущая программа Сніданок. Вихідний на 1+1 вновь стала мамой. Звезда не стала долго задерживаться в статусе «декретчицы» и сразу же вышла на работу. После того, как зрители увидели новоиспеченную маму в эфире, на журналистку обрушился шквал критики и вопросов. Как прокомментировала сложившуюся ситуацию Валентина, читайте далее в материале.

Телеведущая Валентина Хамайко в фотосессии во время беременности
Телеведущая Валентина Хамайко в фотосессии во время беременности

Телеведущая состоит в браке уже 11 лет. Помимо новорожденного сына, семья Хамайко воспитывает еще троих детей: сына Михаила (5 лет) и двух дочерей Соломию (9 лет) и Мирославу (5 лет). Однако домашние хлопоты не мешают Валентине вести активную жизнь, вести утреннюю программу и заниматься благотворительностью.

Фреймут в одном полотенце порассуждала о том, как боялась выйти замуж
Телеведущая Валентина Хамайко с мужем и детьми
Телеведущая Валентина Хамайко с мужем и детьми

Родив четвертого ребенка в среду, 5 декабря, звезда появилась в студии Сніданка уже в субботу, 8 декабря. Прямо во время эфира удивленные зрители начали оставлять возмущенные комментарии на странице Хамайко в Instagram. Не все оценили рвение ведущей к работе.

Валентина Хамайко показала новорожденного сына
Валентина Хамайко показала новорожденного сына

Валентина Хамайко мгновенно отреагировала на критику, сообщив причины своего раннего выхода из декрета.

«Я себя чувствовала после родов хорошо настолько, что мне даже не хотелось садиться в кресло, ложиться на кровать, чтобы меня с родовой палаты куда-то увозили. Соответственно так складывались карты, что я могу выйти в субботний эфир. Нездоровую меня просто бы не выпустили из родзала», — сказала телеведущая в видеоблоге на YouTube.

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и укладки: Маричка Падалко показала, как выглядит в обычной жизни

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Сбылась мечта молодого парня Егора Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

"Каждая клеточка тела разрывается от любви": беременная Настя Каменских сделала важное заявление

Показать еще

Также супер-мама рассказала, что безумно любит свою работу и была рада, что ей не пришлось пропускать субботний выпуск. Муж Андрей отнесся к решению супруги с пониманием. «Валя с самого начала не собиралась идти в декретный отпуск. Для нее было очень важно остаться в строю и находиться на волне социальной востребованности. Для меня это тоже важно, потому что это важно для нее», — прокомментировал он.

Смотри видео, как Валентина Хамайко рожала:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!