Валентина Хамайко рожала четвертого ребенка в компании друзей

Вчера, 5 декабря, украинская ведущая утреннего шоу Сніданок Вихідний на телеканале 1+1 Валентина Хамайко в четвертый раз стала мамой.

В одном из столичных частных роддомов 36-летняя Валентина Хамайко родила сына. Мальчик родился настоящим богатырем — весом 4 кг и 58 см. Сейчас счастливая мама с малышом отдыхают в палате.

Валентина Хамайко стала мамой в четвертый раз

«Последний раз я рожала, дочку Мирославу, в 2013 году, сейчас все изменилось. Ребенку после родов дают возможность отдохнуть. Он лежит с мамой где-то около 2 часов, и только после этого его осматривают, измеряют и берут необходимые анализы», — сказала телеведущая, чем эти роды отличались от предыдущих.

Валентина Хамайко стала мамой в четвертый раз

Как рассказал муж Хамайко, известный спортсмен, вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат, роды прошли очень быстро: «Все у нас заняло 25 минут интенсивного процесса». В роддом Валентина приехала вместе с мужем, и была уверена, что совсем скоро у нее начнутся схватки.

По словам телеведущей, она знала, что совсем скоро станет мамой в четвертый раз, и, как опытная женщина в родах, понимала, что ей надо делать — больше двигаться. Для того, чтобы не было скучно Хамайко звонила к друзьям, которые ее развлекали. Ведущий Руслан Сеничкин был на связи с Валентиной и всячески ее поддерживал.

Валентина Хамайко стала мамой в четвертый раз

«Четвертые роды — сознательные! В роддом мы приехали в 19:00 и, я сказала врачу, что к полночи родим. Раскрытие только началось и врач немного усомнился в моих словах. Я понимала, что нужно двигаться, а не лежать, поэтому начала развлекать себя звонками к друзьям и разговорами. Так, почти в компании друзей и родила! Мальчик мой высокий 58 см и 4 кг. Глаза мне еще не показывал, а волосы темные. В субботу планирую быть в эфире! Сын уважает мамину работу. Родился так, чтобы все было удобно», — рассказала Валентина Хамайко, которая призналась, что Руслан Сеничкин поддерживал ее на родах. 

Смотри видео, в котором Валентина Хамайко раскрыла подробности четвертых родов:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.