Валентина Хамайко рассказала, как рожала четвертого ребенка

Украинская телеведущая Валентина Хамайко подробно рассказала о четвертых родах.

В среду, 5 декабря, Валентина Хамайко подарила жизнь четвертому ребенку – мальчику. На личной странице в Facebook телеведущая поделилась впечатлениями от родов, которые прошли совершенно иначе, чем предыдущие.

Хамайко в красках рассказала о четвертых родах

Как утверждает Хамайко, она настроилась родить за 4-5 часов. Ложиться не собиралась, ведь это замедлит процессы. Женщина постоянно двигалась, приняла душ, чтобы отвлечься, и также делала необходимые упражнения, которые помогают ребенку быстрее найти правильное положение и войти в родовые пути.

«Где-то с 20:00 к нам благодаря Андрею присоединились вы. И тут понеслись сообщения. Сеничкин написал: «Как ты?». Помню, что писать не имела сил, так хотелось иногда склониться, на что-то опереться, поэтому решила набрать. Видеозвонок меня спас еще на 40 мин… Руслан, несмотря на шок всего того, что происходило со мной, продолжал разговаривать и смешить… Я прекратила контролировать время между схватками, просто понимала, что они становятся сильнее и чаще», – вспомнила телеведущая.

После родов ребенка дали сразу в руки родителей, чем Хамайко и ее супруг Андрей Онистрат были несказанно рады.

Хамайко в красках рассказала о четвертых родах

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео с Валентиной Хамайко и ее новорожденным сыном:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.