Валентина Хамайко показала подросшего сына: копия муж

Младшему сыну телеведущей Валентины Хамайко исполнилось три месяца.

Телеведущая Сніданку з 1+1 Валентина Хамайко, которая три месяца назад стала мамой в четвертый раз, показала фотографию подросшего сына. Соответствующие снимки она опубликовала на своей странице в Insagram.

«Уже три месяца))) А я все еще не могу надышаться тобой», — подписала фото телеведущая, которая с первых минут жизни мальчика не скрывает его лицо от поклонников.

Валентина Хамайко с сыном Андреем

На одной из опубликованных фотографий Валентина Хамайко позирует вместе с сыном, снимаясь на фронтальную камеру. На другом фото – малыш лежит на коленях у мамы и вместе с ним запечатлен папа Андрей Онистрат.

Андрей Онистрат с сыном

Подписчики телеведущей поздравили семью с маленьким праздником и отметили сходство сына Андрея с папой.

«Красавец», «Невозможно хорошенький. Здоровья ему и всей вашей семье», «Такой классный! Пусть растет здоровым», «Папина копия», «Как же он похож на своего папу! Очень сладкий», «Пусть растет здоровым и счастливым», «Это же вылитый папочка! Всего самого лучшего вам и вашим детям, ведь это счастье», «Какой же он сладенький и так на папу похож», — написали поклонники Валентины Хамайко.

Смотри также видео советов от Валентины Хамайко о том, как ухаживать за телом после родов:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Недавно популярная украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала фото со старшим сыном – 16-летним Ильей. На фото, сделанном в Национальной опере Украины, Осадчая позирует в стильных черных штанах, белой рубашке и такого же цвета кроссовках. Образ дополняет небольшая черная сумочка. Сын Илья же позирует в рубашке, пиджаке, узких штанах и кроссовках. Поклонники телеведущей отметили, что сын уже обогнал звездную маму, которая, к слову, ростом 180 см.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.