Валентина Хамайко опубликовала фото, сделанные во время родов

Украинская телеведущая Валентина Хамайко опубликовала с оциальной сети снимки с четвертых родов.

В среду, 5 декабря, Валентина Хамайко подарила жизнь четвертому ребенку – мальчику. На личной странице в Facebook телеведущая поделилась впечатлениями от родов, которые прошли совершенно иначе, чем предыдущие.

Кроме того, Хамайко опубликовала фотографии, сделанные во время родов. Самые яркие из них смотри ниже.

Валентина Хамайко показала фото с родов

Валентина Хамайко показала фото с родов

Валентина Хамайко показала фото с родов

Валентина Хамайко показала фото с родов

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео с Валентиной Хамайко и ее новорожденным сыном:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.