Вайнона Райдер рассказала о свадьбе с Киану Ривзом

Оказывается, актеров еще давно обвенчали на съемках совместного фильма. Оба признают, что, по всей видимости, являются мужем и женой.

О личной жизни Киану Ривза давно ничего не слышно. Актер активно снимается, а вот о делах амурных, видимо, позабыл, или, по своему обыкновению, не рассказывает прессе. И вдруг — неожиданный поворот. Вайнона Райдер, его давняя напарница по одному из самых знаменитых фильмов в карьере обоих — «Дракуле» — рассказала о неожиданном неизвестном факте.

Вайнона Райдер и Киану Ривз

Как оказалось, они с Киану Ривзом уже давно женаты. По словам Вайноны, брак между актерами был заключен в 1992 году — на съемках фильма «Дракула Брэма Стокера». Снимая сцену свадьбы, режиссер фильма Фрэнсис Форд Коппола пригласил настоящего румынского священника. Тот провел церемонию по всем правилам и обвенчал актеров. Кстати, случилось это в день Святого Валентина.

«Мы, собственно, поженились в „Дракуле“. Нет, клянусь Богом, я думаю, что мы по-настоящему поженились», — сказала актриса.

Вайнона Райдер и Киану Ривз

Не так давно 46-летняя Вайнона и 53-летний Киану, которые ни разу не были в официальных браках, приняли участие в съемках новой картины «Как женить холостяка», которая скоро выходит в прокат. Вот и появился повод обсудить свою давнишнюю «свадьбу». Сам Киану Ривз также подтвердил, что, по всем фактам, они с Вайноной являются мужем и женой.

Новый фильм станет третьим, в которой Киану и Вайнона снялись вместе, играя пару. В 2006 году они стали партнерами по кино «Помутнение».

Вайнона Райдер и Киану Ривз

Вайнону Райдер связывали романтические отношения с актерами Джонни Деппом и Мэттом Деймоном. Киану Ривз жил в гражданском браке с актрисой Дженнифер Сайм, в декабре 1999 года у них родилась мертворожденная дочь Ава Арчер Сайм-Ривз. Актриса же погибла в автокатастрофе в апреле 2001 года.

Смотри откровенное интервью с Киану Ривзом:

Читай самые интересные новости на Clutch.