Украинский певец о Нацотборе 2018: Когда один артист публично унижает другого, это реально «фу»

Экс-солист группы «ДиО. фильмы» прокомментировал первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2018.

В эту субботу, 10 февраля, в помещении Дворца культуры КПИ состоялся первый полуфинал Нацотбора 2018 на участие в международном песенном конкурсе Евровидение от Украины. По итогам судейских оценок и зрительского голосования, которое было в приоритете, лидерами стали «VILNA», LAUD  и «The Erised».

Вадим Олейник (OLEYNIK)

Похоже, что за те, как проходил Национальный отбор на Евровидение 2018 пристально следил Вадим Олейник, популярный украински певец и экс-солист дуэта «ДиО. фильмы». Своими впечатлениями он делился на своей официальной странице в Facebook.

Артист, песни которого популярны в во многих европейских странах, считает, что в этом году представлять нашу страну на европейской сцене будет TAYANNA, подопечная Алана Бадоева. «После первого полуфинала отбора на Евровидение шансы TAYANNA резко увеличились», — отметил OLEYNIK.

Вадим Олейник (OLEYNIK)

Кроме того, после оглашения результатов Национального отбора на Евровидение 2018 Вадим Олейник высказался против публичного унижения артистом артистов: «К слову о толерантности, порядочности и культуре. Когда один артист публично унижает другого, это ужасно. И это реально «Фу».

Остается только догадываться, чьи высказывания так возмутили украинского исполнителя. А как думаешь ты? Какой момент в Нацотборе 2018 мог вызвать столь бурную реакцию у артиста?

Смотри видеоклип Вадима Олейника (OLEYNIK) на песню «Нет времени».