В жюри «Танцах со звездами» смена состава: Могилевская, MONATIK или Шоптенко?

Скоро на канале «1+1» стартует 3-й сезон популярного развлекательного проекта «Танці з зірками». Продюсеры проекта уже выбрали членом жюри и участников.

Сегодня, 5 июля, в преддверии третьего сезона «Танців з зірками» на канале 1+1 на официальной странице проекта появился интригующий пост о том, кто станет судьями на этот раз.

«Мы подготовили для тебя важнейшую задачу. Попробуешь догадаться, кто станет судьями нового сезона #танціззірками? Пиши имя в комментариях», — говорится в сообщении.

Танці з зірками, Танцы со звездамиСудьи второго сезона «Танців з зірками»: MONATIK, Катерина Кухар, Влад Яма

Подписчикам аккаунта «Танців з зірками» предложили выбрать среди бывших участников проекта и судей. В число претендентов попали Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Алена Шоптенко, а также все судьи второго сезона.

Танці з зірками, Танцы со звездамиКто станет судьями 3 сезона «Танці з зірками»

Танці з зірками, Танцы со звездамиКто станет судьями 3 сезона «Танці з зірками»

В комментариях принялись бурно обсуждать предложенные варианты.

«Только не Могилевская», «Мне нрав старый состав», «Если не будет Монатика,я не буду смотреть», «Шоптенко точно», «Гвоздева, Шоптенко, Монатик, Ласточкин», «Уберите балерину. Уж очень она томная», «Влад Яма, Наталья Могилевская и Монатик)», «Шоптенко, Яма, Кухар», «НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВСКАЯ! Она добавит этому шоу драйва, накала и эмоциональности», — пишут поклонники танцевального шоу.

Напомним, что ранее мы писали о том, чем закончились романы между участниками на проекте «Танці з зірками».

Смотри видео по теме:

Также на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.