В жизни Дантеса и Дорофеевой грядут серьезные перемены

Владимир Дантес сообщил поклонникам, что решил прекратить сотрудничество с проектом Еда, я люблю тебя.

Вот это новости! На своей официальной странице в Instagram Владимир Дантес, ведущий популярной кулинарной тревел-программы Еда, я люблю тебя, заявил об уходе из проекта. Спустя 3 года работы артист решил отдохнуть от напряженного съемочного графика и дать возможность молодым талантам проявить себя на телевидении.

Владимир Дантес уходит из проекта Еда, я люблю тебя

«Еда, я люблю тебя, спасибо тебе за прекрасные 3 года жизни. За те страны, которые мечтал посетить, за ту еду, которую никогда бы не попробовал, за опыт, за веру, за новых друзей. Многие стали семьей, ведь мы ели из одной тарелки, проводили время друг с другом больше, чем с нашими семьями. За то, что подарили мне мир. Я решил отдохнуть и теперь открывают для себя мир новые хорошие ребята. Все, с кем я работал, вы все знаете!», — написал Владимир Дантес в личном микроблоге.

Как же фанаты Владимира Дантеса, жену которого раскритиковали в Сети за откровенное фото, отреагировали на новость о его уходе из кулинарного тревел-проекта Еда, я люблю тебя?

Владимир Дантес уходит из проекта Еда, я люблю тебя

Поклонники Владимира Дантеса расстроились, прочитав его новый пост. Они засыпали его микроблог многочисленными комментариями:

«Как жаль! Любимая программа и любимый ведущий! В любом случае, удачи в новых начинаниях, держим за тебя кулаки», «Самый нормальный и лучший ведущий уходит. Сначала Маша Ивакова, потом Регина и теперь Вова. Надеюсь, что увидим еще… Успехов в новых начинаниях!», «Очень жаль, что уходите, но… Вам нужно петь! Девочка Оля, немного боли», «Эх, Дантес – моя любовь! Обожала еда в этой программе, даже смотреть больше не хочу ее… Но думаю, что он еще себя покажет. Удачи, Вовка!».

Владимир Дантес уходит из проекта Еда, я люблю тебя

Напомним, не так давно, в Сети активно обсуждали новость о том, что Надя Дорофеева и Дантес показали любовь в бассейне. Одна из самых красивых пар на просторах украинского шоу-бизнеса разместили в социальных сетях совместные фото с отдыха на Бали. На одном из снимков артистка сидела у бассейна с подносом, на котором фаны увидели роскошный завтрак со свежими фруктами и бутылкой шампанского.

Смотри видео о том, как Владимир Дантес сделал Наде Дорофеевой предложение руки и сердца:

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: