В четверг, 31 мая, по случаю начала съемок комедийного фильма Скажене весілля состоялась церемония разбития тарелки. Также была объявлена дата релиза. Кинолента выйдет в широкий прокат с 4 октября 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба Госкино.

В первый съемочный день продюсер фильма украинский телеведущий Юрий Горбунов рассказал о наконец представил актеров, которые сыграют главные роли молодоженов. Их получили украинская актриса Полина Василиса и французский актер Джимми Воха-Воха. Роль непримиримого отца Василия Середюка выполнит Назар Заднепровский.

Зрители также смогут увидеть множество представителей отечественного шоу-бизнеса: MONATIK, Маша Ефросинина, самого Юрия Горбунова и множество других.

Юрий Горбунов
Юрий Горбунов

Недавно стало известно, что звездный состав украсит и популярный украинский певец Олег Винник.

«Я очень рад, что наш «скажений» проект пополнился еще одной звездой. Скажу честно, привлечь к съемкам такого известного и востребованного артиста было непросто. Но мы вместе с командой придумали для Олега такую роль, от которой трудно было отказаться. А вот какую именно – узнаете уже осенью. Зрителей ждет еще немало сюрпризов», – комментировал продюсер комедии Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

Образ на миллион: Надежда Матвеева появилась в воздушном платье на премьере «Танців з зірками»

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Время и Стекло, MOZGI и Michelle Andrade выпустили совместную песню на украинском языке
Олег Винник
Олег Винник

По словам режиссера Владислава Дикого, основные съемки пройдут в Киеве и области, а закончится уже в начале июля. Скажене Весілля является первой частью будущей комедийной франшизы про Василия Середюка и его семью. Зритель погрузится в подготовку к свадьбе и само празднование – бесконечное источник юмора и национального колорита.

«Кино родилось в кабаке, как ярмарочный аттракцион, и о таком его происхождения не стоит забывать, тем более его сторониться. Украинское прокатное кино, направленное на массовое потребление, на наших глазах уверенно встает на ноги. И хотя мы до сих пор продолжаем шутить цитатами из фильмов Гайдая и Рязанова, уже совсем близко то время, когда благодаря новым украинским жанровым фильмам, и прежде всего комедии, мы сможем сформировать правдиво украинский культурный контекст», – считает глава Госкино Украины Филипп Ильенко.

Напомним, Потап стал музыкальным продюсером комедии Скажене Весілля.

Смотри видео интервью с Юрием Горбуновым: