Украинский комедийный сериал Сваты, созданный студией Квартал 95, был запрещен к показу на территории Украины с 29 ноября 2017 года. Как оказалось, СБУ до января 2019 года не могли назвать причину, по которой приняли такое решение. После этого рейтинг телеканала 1+1 снизился на 10%.

сваты, федор добронравов, запрет на сваты в украине
В Украине сняли запрет на сериал Сваты

Однако теперь Окружной административный суд Киева огласил решение о деле про запрет Сватов в Украине. Так, сериал официально разрешили к просмотру на территории страны, а российскому актеру Федору Добронравому отменили запрет на въезд в Украину.

«В частности, суд признал противоправными действия Службы безопасности по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете на въезд гражданину РФ Федору Добронравову и отменил соответствующее постановление», – прокомментировали в суде.

Олег Скрипка похвастался заработками: гораздо больше, чем можно подумать
сваты, федор добронравов, запрет на сваты в украине
Федору Добронравову отменили запрет на въезд в Украину

Напомним, ранее Олег Винник внезапно сменил имидж.

Смотри видео, как Владимир Зеленский высказался о запрете сериала «Сваты«:

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова показала идеальное тело на отдыхе в Египте

Никита Добрынин и Даша Квиткова показали теплое фото с отпуска в Египте: "температура +25!"

Ученые выяснили, что ощущает человек в момент своей смерти

Приметы на 5 декабря — Прокопьев день: самые важные поверья и правила этого дня

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.