В трусах и шубе: Регина Тодоренко шокировала фанов смелым нарядом

Экс-ведущая телешоу «Орел и решка» Регина Тодоренко прогулялась по улицам города в экстравагантном образе.

Сегодня, 18 апреля, популярная украинская певица и телеведущая опубликовала в своем микроблоге смелую фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию у ее поклонников.

Регина Тодоренко

На снимке Регина Тодоренко предстала в белье, колготах в сетку и яркой фиолетовой шубе. Судя по хэштегам в таком виде она прогуливалась по Лос-Анджелесу.

«Бороться с ветряными мельницами — это так весело. Пора заканчивать эту фигню и перестать зависеть от кого-то»,- подписала снимок телеведущая.

Регина Тодоренко

Фолловеров взбудоражил пост артистки и разбил на два лагеря. Одни осыпали комплиментами Регину: «Клевая, как всегда», «По-моему очень крутой образ! Но он не для повседневной носки», «Вау, мне нравится».

Другие были возмущены откровенным нарядом певицы: «Вид отвратительный, даже для шоу так нельзя одеваться», «Как ты не постеснялась выйти на улицу в таком виде ?», «Какой ужас. Нет, я не ханжа, но ходить почти голой…». Также были предположения, что это образ для нового видеоклипа.

Регина Тодоренко

Напомним, что недавно Регина Тодоренко призналась, что съемки тревел-шоу «Орел и решка» сильно отразились на ее здоровье. Артистку беспокоят дискомфорт, чувство тяжести и распирания в ногах, судороги и отек.

Смотри видео, в котором Регина Тодоренко рассказывает о своем уходе из «Орла и решки»: