Сегодня, 22 мая, известная украинская телеведущая и психолог Леся Матвеева в третий раз стала мамой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил муж телезвезды Валерий Созановский. Он опубликовал фотографию карточки с информацией про новорожденную девочку, а под ней добавил милое послание для дочери.

Леся Матвеева, 1+1
Леся Матвеева стала мамой в третий раз

«Твое приключение начинается здесь, маленькая Вселенная. Тебе точно будет вкусно и интересно», — написал счастливый папа.

Отметим, что у телеведущей уже есть двое детей от первого брака с политиком Львом Парцхаладзе. В браке супруги прожили десять лет и дали жизнь мальчику Егору (родился в 2007) и девочке Ангелине (родилась в 2010). Развелись они в 2016 году и спустя год Леся нашла свое счастье в обличии ресторатора Валерия Созановского.

В Польше женщина родила рекордное количество детей
Леся Матвеева, 1+1, валерий созановский
Леся Матвеева и Валерий Созановский вместе с 2017 года

Сегодня семья стала на одного человечка больше. Судя по информации на карточке новорожденной, девочку назвали Александра. Родилась она с весом 3 680 грам и ростом 52 сантиметра.

Желаем новорожденной Александре расти здоровенькой и счастливой.

Популярные статьи сейчас

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Смотри видео интервью с телеведущей Лесей Матвеевой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.