В стиле лесных нимф: беременная Регина Тодоренко отметила девичник в Москве

Украинская телеведущая поделилась фотографиями и эмоциями от события в Instagram. На девичнике Регина Тодоренко выглядела как лесная нимфа, а ее подруги позировали с накладными животиками.

Экс-ведущая тревел шоу Орел и решка Регина Тодоренко собрала на девичник всех своих подруг, среди которых были бывшие коллеги артистки по группе Real O – Елена Виноградова и Лина Мицуки, соведущие из тревел шоу Орел и решка Мария Ивакова и Алина Астровская, фотомодель Валерия Дергилева. Была на мероприятии и Алина Топалова, сестра жениха Регины Тодоренко.

Телеведущая провела девичник в стиле Baby shower – вечеринки для будущих мам. Гостьи и сама виновница торжества занимались живописью и позировали для фотосессии в длинных платьях, с накладными животиками и венками. Поклонники в комментариях сравнили девушек с лесными нимфами.

Девичник Регины Тодоренко

«Это был невероятный день! Встретиться с Подругами – это так прекрасно, даже если собираемся мы всего лишь раз в год. С недавних пор я поняла, как важно обмениваться женской энергией, ведь она со скоростью восполняет все пробелы, наполняет силой и оживляет. Вот она мать-природа.

Думаю, девочки, которые занимаются духовными практиками, поймут меня. Я счастлива, что вы у меня есть! Спасибо вам, мои дорогие!», – подписала фотографию в Instagram ведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Отношения Регины Тодоренко и Влада Топалова стали обсуждать в феврале этого года, когда звезды опубликовали совместные фотографии с отдыха на Байкале. Пара долго не признавалась, что между ними роман, тем самым подзадоривая общественность. Но в июле телеведущая официально подтвердила слухи об ее отношениях с Владом Топаловым. А чуть позже артисты поделились снимками с отдыха в Сан-Тропе, на которых Влад делает Регине предложение.

Сейчас телеведущая находится на восьмом месяце беременности, пара ждет мальчика. Пожениться артисты планируют в Греции или Италии.

Смотри видеоклип Регины Тодоренко и Антона Лаврентьева на песню Ад и Рай:

Напомним, жена принца Гарри, Меган Маркл, также беременна.

Ждет ребенка и Кейт Мидлтон, супруга второго сына принцессы Дианы, принца Уильяма.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.