В США рэпера 6ix9ine арестовали за попытку задушить 16-летнего фана

Популярного американского рэпера 6ix9ine арестовали в Нью-Йорке за то, что он пытался задушить своего 16-летнего фана.

22-летнего Даниэля Эрнандеса (настоящее имя 6ix9ine, – прим. ред.) больше не разыскивают в штате Техас, потому что полицейские арестовали его в Нью-Йорке, Соединенные Штаты Америки, по причине весьма неожиданного правонарушения. Об этом сообщают журналисты популярного американского издания TMZ.

6ix9ine арестовали за попытку задушить фана

6ix9ine был арестован в среду, 11 июля, в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди сразу после его возвращения из европейского тура. Полицейские показали ему ордер на арест за нападение на подростка в торговом центре Хьюстона, штат Техас. Как известно, правоохранительные органы разыскивали молодого рэпера за то, что он пытался задушить 16-летнего поклонника в январе этого года в молле Galleria.

Команда 6ix9ine в комментарии американскому изданию заявила, что они знали об ордере и намерены вскоре решить этот вопрос. Также члены творческой команды рэпера считают, что у Департамента полиции Нью-Йорка нет никакого права арестовывать Эрнандеса его и перевозить в Техас за то, что в конечном счете является «всего лишь проступком, а не преступлением».

6ix9ine арестовали за попытку задушить фана

Это не первый случай, когда Даниэль Эрнандес попадает в судебные передряги. В 2015 году рэперу предъявили обвинение по трем пунктам после того, как он вступил в половой акт с тринадцатилетней, а позже поделился видео инцидента в Сети.

Всего для обвинения в совершении преступления использовалось три видеоролика. На первом видео девочка вовлечена в оральный секс с отдельно обвиняемым другом 6ix9ine, когда сам Эрнандес стоял позади нее, осуществлял тазовые толчки и хлопал ее по ягодицам. Тринадцатилетняя на видео была полностью обнаженная.

6ix9ine арестовали за попытку задушить фана

Второе видео показывает то, как несовершеннолетняя сидит на коленях 6ix9ine, пока товарищ рэпера сжимает ее грудь. А на последнем, третьем видео, обнаженная девочка сидит на коленях двух мужчин.

Решение по этому делу суд все еще не вынес.

Справка

Даниэль Эрнандес – американский рэпер, известен под псевдонимом 6ix9ine, а также Tekashi69.

6ix9ine арестовали за попытку задушить фана

Родился в окрестности Бушуик, округ Бруклин, штат Нью-Йорк, США. Эрнандеса выгнали из школы, когда он был в восьмом классе. В 2009 году умер его отец, поэтому вскоре мальчик начал работать и продавать марихуану, чтобы финансово помочь своей матери. Посему, будучи несовершеннолетним, Даниэль Эрнандес уже сидел в тюрьме за избиение и сбыт героина.

Осенью 2015 года 6ix9ine стал отцом.

10 ноября 2017 года презентовал свой дебютный сингл Gummo, который принес ему всемирную известность и занял 12 место на Billboard Hot 100.

Напомним, ранее в Москве ограбили популярного колумбийского рэпера Maluma.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео, как 6ix9ine душит 16-летнего поклонника: