В США начались съемки продолжения сериала Альф

В Соединенных Штатах Америки стартовали съемки нового сезона Альфа, популярного в 80-х и 90-х годах.

Телекомпания Warner Bros. находится на ранних стадиях разработки нового сезона комедии Альф, которая успела стать классикой данного жанра. Об этом сообщает известное американское издание Variety со ссылкой на собственные источники.

В США снимают продолжения Альфа

Представители телегиганта еще не нашли сценариста, который бы вновь рассказал историю о неудачном приключении любимого персонажа, попавшего на Землю по чистой случайности. Однако одна из идей, которая, как сообщается, может стать основой для новых сезонов сериала, будет рассказывать об Альфе, прибывшем из Района 51. Именно там в оригинальной истории он был захвачен в плен в последней серии, а сейчас вернется и увидит, насколько мир изменился с тех пор.

Работники Warner Bros. Отказались комментировать эту информацию.

Справка

Альф – американский комедийный телесериал 1986 года выпуска. В США сериал продлился четыре сезона в период с 1986 по 1990 год и позже был показан в 80 странах мира, включая Украину.

В США снимают продолжения Альфа

Главным героем является Гордон Шамуэй, ему 260 лет. Самоуверен, капризен и жаден. Также является порядочным обжорой, грубияном и ворчуном. Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.

Шамуэй – один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак. По оригинальной задумке, персонаж на своем космическом корабле врезался в гараж обычной американской семьи Таннеров в сентябре 1986 года. Отец семейства, Вилли Таннер, назвал его Альфом (сокращение от английского «Alien Life Form» – внеземная форма жизни, – прим. ред.), что заменило Гордону его настоящее имя на долгое время.

В США снимают продолжения Альфа

Таннеры приютили Альфа и скрывали его от так называемого Подразделения по изучению пришельцев. Он стал членом их семьи, и хотя пришелец не всегда ценил оказанную ему доброту, он искренне любил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Таннеров Лаки, за которым часто охотился: на Мелмаке коты считались деликатесом. Более того, пришельцу удалось познакомиться со многими людьми, помимо самих Таннеров.

Приключения Альфа на Земле и составляют основу сюжета сериала.

Напомним, ранее Соломия Витвицкая примеряла образ роковой женщины.

Смотри видео с лучшими моментами из сериала Альф:

Читай самые интересные новости на Clutch.