Украинская певица, участница популярной группы «НеАнгелы» Слава Каминская в очередной раз порадовала поклонников откровенными снимками. Артистка опубликовала в свое Instagram несколько фотографий, на которых она позирует во время отдыха в Беларуси.

Слава Каминская опубликовала пикантное фото в купальнике
Слава Каминская
Слава Каминская

Напомним, недавно стало известно, что Слава Каминская стала участницей проекта Танці з зірками 2018. На своей официальной странице в Instagram Слава опубликовала целый юмористический триллер, в котором ради участия в Танцях з зірками «решается» на пластическую операцию, а ее муж, пластический хирург, «похищает» балерину, чтобы подарить любимой роскошные ноги.

В конце видео Слава Каминская принимает приглашение выйти на легендарный паркет в качестве участницы и бросает #танціззіркамиchallenge актеру и исполнителю главной роли в сериале Опер по вызову телеканала 2+2 Павлу Вишнякову.

Слава Каминская кардинально изменила имидж
Слава Каминская
Слава Каминская

Теперь же, судя по всему, певица уже начала активно готовиться к участию в танцевальном шоу, ради чего и захватила с собой на отдых пуанты.

На снимках, которыми артистка поделилась на своей странице в Instagram, она позирует в этих самых пуантах, а еще демонстрирует два соблазнительных купальника, один откровеннее другого.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула перенес серьезную операцию

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Слава Каминская
Слава Каминская

«Какой же это кайф — просыпаться, когда просыпается. У меня такое впечатление, что я пол жизни не спала. Симптоматика современной #яжемать» — подписала Слава свой снимок в розовом купальнике.

Слава Каминская
Слава Каминская

А свое фото в супер-откровенном черном купальнике Каминская подписала так: «А я такая заводная. Считаю, что быть женщиной это прекрасно! Столько возможностей для самовыражения))) вот я выразилась — с зонтом и в super sexy купальник. Лето, сад, любовь».

Слава Каминская назвала топ-5 любимых упражнений для упругих ягодиц
Слава Каминская
Слава Каминская

«Ноги бесконечны», «Восхитительная! Великолепные пуанты», «Крутой попец», «Великолепно выглядите! Вы такая молодец!», — отреагировали поклонники.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видеоанонс нового сезона проекта Танці з зірками: