Чаще всего звезды прибегают к услугам стилистов, благодаря чему выглядят просто безупречно. Но, похоже, Настя Каменских не принадлежит к их числу. Все чаще наряды певицы вызывают недоумение фанов и подвергаются жесткой критике. Правда, ранее возмущение публики вызывали, в основном, сценические наряды певицы.

Настя Каменских
Настя Каменских

К примеру, на фестивале Рандеву, который отгремел этим летом в Юрмале, Каменских явилась в эпатажном наряде, демонстрирующем ее формы. Видимо, чтобы сразить международную публику наповал, Настя решила не рисковать и использовать уже проверенный образ, который еще весной вызвал волну обсуждений и публикаций в Сети.

На сцену концертного зала «Дзинтари» Настя Каменских вышла в наряде от Нади Дзяк, состоящем из прозрачных колготок, шортиков с рюшами, больше напоминающих белье или нижнюю часть комбидреса, и также прозрачной блузы, не скрывающей бюстгальтера. Свой образ певица дополнила лодочками на шпильках и высокой прической.

Настя Каменских презентовала хитовый сингл Lomala
Настя Каменских
Настя Каменских

Далее последовал фестиваль Жара, где Настя появилась на красной дорожке в спортивных штанах и топе-кольчуге на голое тело.

Оба наряда долго обсуждали и критиковали в социальных сетях. Но, похоже, у певицы есть еще не мало сюрпризов, припрятанных в гардеробе. Ее новое фото затмило все, виденное фанами звезды раньше.

На снимке, опубликованнов в Instagram Каменских она позирует в стильном черном платье-майке в обтяжку, которое подчеркивает пышные формы певицы. На поясе Каменских повязала белую мастерку. А дополнили образ салатовые высокие носки и розово-черные шлепанцы. Подписчики певицы тут же назвали ее образ антигламурным и написали множество едких комментов.

Чувствительным не смотреть: Настя Каменских вызвала шквал насмешек новым фото
Настя Каменских в носках и шлепках
Настя Каменских в носках и шлепках

«Для этой фотки нужно метки: даешь зеленые шкарпетки!», «Какой кошмар!», «Ты агонь, асобинна насочки», «Почему-то впервые меня не смущает одетые носки в тапочках», «Я в селі так хожу в носках і шльопках!», «как можно под шлёпки одеть носки?!», «Не просто носки ,а неонового цвета))) ещё б как West под брючный костюм», «без улыбки здесь никак Шлепанцы и носки под наряд просто отпад. Настя иногда как несмышленый ребенок» — пишут фолловеры певицы.

Читай о топовых звездах на Clutch.

Смотри видео, как Настя Каменских демонстрирует фигуру в откровенном наряде на фестивале «Рандеву 2018»: