В Сети Веру Брежневу обвинили в отсутствии вкуса

Известную украинскую поп-певицу Веру Брежневу, которая живет в России, раскритиковали за новый снимок.

Певица Вера Брежнева восхищает своей стройной фигурой и безупречным вкусом. Однако, как и у всех, у артистки бывают и сомнительный модные эксперименты.

Вера Брежнева

Вчера, 28 мая, Брежнева опубликовала снимок в ультрамодном наряде. На фото певица позирует в черном облегающей спортивном комбинезоне. Низ наряда расклешен, а вдоль штанов идут лампасы, как на спортивных штанах для тренировки. Под комбинезон Брежнева надела босоножки на каблуке. Образ артистка дополнила нюдовым макияжем и уложенными гелем назад волосами.

«В Лондоне я обратила внимание на модный комбинезон в стиле sporty chic. Спорт уже во всем мире не отождествляется с улицей или спортзалом, а стал musthave выбором модниц в сочетании даже с бриллиантами и кутюрными деталями. При поиске наряда на дорожку российской музыкальной премии Ru.tv хотелось чего-то нового и оригинального», — рассказала историю наряда певица.

За стуки фотография набрала почти 160 тысяч лайков. А вот в своих оценках пользователи Сети разделились. Одним модный эксперимент певицы понравился. Другие же назвали образ, и прическу в особенности, верхом безвкусицы.

Певица Вера Брежнева

«Красивая!», «Какой крутой образ», «Наши пока не поняли этого наряда. В целом красиво, но я бы сделала выше декольте», «Все супер! Make-up, hair. Свежо! Единственное, длину можно было подогнать под каблук. А то, возникает ощущение, что после примерки обратно в магазин», «Боже, какая Вы красивая, Вера!», — поддержали певцу поклонники.

«Я считаю неудачно. Неудачно все и прическа (которой нет) и костюм. Для такой сногсшибательной внешности и подтянутой фигуры этот образ режет глаз», «Бриллиантов не видно. И глаза не горят. Скучно…», «Выбор наряда неудачный, как на тренировку пришла», «Треники» на красной дорожке, да еще с босоножками – это значит «широко мыслить?», «Не для красной дорожки этот наряд и мейк. Мне не нравится, как будто вид болезненный… Ведь на самом деле шикарная женщина», «Вера, это был модный провал!», — раскритиковали фолловеры наряд Брежневой.

А как тебе модный эксперимент Веры Брежневой?

Наряд Веры Брежневой, который осудили в Сети

Напомним, ранее экс-солистка ВИА Гры украинская исполнительница Вера Брежнева поделилась новым фото в Instagram, на котором она вместе с дочерью Сарой.

Смотри видео, в котором собраны 10 самых стильных платьев Веры Брежневой: