Скандальная певица Ани Лорак разочаровала поклонников своим внешним видом в платье от известного московского бренда Izeta. Поп-артистка разместила одну из фотографий на личной странице в Instagram. Она, по всей видимости, ожидала комплиментов и восхищенных комментариев, а в итоге напоролась на критику.

Ани Лорак
Ани Лорак

На фотографии 39-летняя Ани Лорак позирует в блестящем платье медного оттенка с длинными руками и глубоким декольте. Волосы исполнительницы уложены аккуратными волнами, спадающими с плеч, а макияж сделан «по-боевому»: алая помада, smoky eyes и темные румяна, которые акцентируют внимание на скулах.

Ани Лорак чуть не погибла в ДТП
Внешность Ани Лорак раскритиковали
Внешность Ани Лорак раскритиковали

Мнения пользователей Сети разделились. Кто-то отметил, что этот образ подходит Ани Лорак и подчеркивает все ее достоинства. Другие же, наоборот, заявили, что «чрезмерно яркий макияж и странная укладка» очень старят исполнительницу. В комментариях под снимком разгорелись настоящие баталии:

«Просто чудо-женщина», «Неудачное платье, ужасный образ! Такая фигурка классная, а все испорчено», «Безумно красивая», «Шикарная», «Кошмар. Ани, что с вами? Как-то выглядите старше своих лет!», «Что за макияж!? Моя любимая Ани здесь выглядит старой, черты лица грубые!», «Строгий, грубый макияж и странная прическа — сильно старят. Легче и светлее, как в вашем новом клипе, вам там лет 30, а здесь все 45», «А мне очень нравится! Не завидуйте! Роковая женщина», «Макияж жуткий, Вы намного лучше чем на этом фото. Лицо вообще какое то кривое».

А ты на чьей стороне? Как думаешь, новый образ роковой женщины подходит Ани Лорак или он действительно ее старит?

Популярные статьи сейчас

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и Шакира: подборка звезд, у которых есть очень странные комплексы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Не угодила всем: Ани Лорак вернулась в Украину
Ани Лорак
Ани Лорак

Напомним, не прошлой неделе, 4 июня, Сеть взорвала новость о том, что 39-летняя Ани Лорак беременна. Поклонники скандально известной поп-исполнительницы заподозрили, что певица беременна вторым ребенком. Подобные сплетни спровоцировали новые фотографии артистки, на которых она позирует со своей дочерью. Подробности и фото можно найти в нашем материале.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая, во время съемок которого она чуть не погибла вместе со своим партнером: