В Сети раскритиковали «утиные губы» Ани Лорак

Украинская певица и автор песен Ани Лорак опубликовала новое фото, которые раскритиковали пользователи.

Недавно на официальной странице в Instagram Ани Лорак разместила фотографию, на которой позировала в элегантном платье угольного цвета со сверкающими деталями.

Ани Лорак раскритиковали в Сети

«Good night… Dress by Alina German», – написала артистка в Сети.

Комментарии подписчиков в Сети не были исключительно положительными. Они отметили, что Лорак изменилась и «перешла на карикатуры».

Ани Лорак раскритиковали в Сети

«Лорак стала фальшивкой, нет настоящих чувств. Одна дешевая актерская игра на публику. И дело не в образах, а в ней самой. Она человек поверхностный, нет в ее личности глубокого содержания и искренних чувств», «Я позитивный и искренний человек – мое мнение не фальшивое по поводу платья… Платье идет Каролине, но приелось уже. Слишком часто она в нем появляется… Но мне очень нравится Каролина. Она талантливая, настоящая Дива, красивая и заботливая мама», «Губы утиные уже достали. Сначала испортила себя инъекциями и пластикой, а тут уже на карикатуры перешла. Позор для певицы такого уровня» – комментируют пользователи социальных сетей.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.