Недавно Ольга Бузова на странице в Instagram поделилась впечатлениями о поезде в Италию в рамках реалити-шоу Замуж за Бузову.

«Я обожаю Италию и готова приезжать туда снова и снова. Спасибо любимому ТНТ за ту красоту и те романтики, который вы устраивали для меня и претендентов на мое сердце! Но как же мне стыдно за некоторых участников… Вместо благодарности, что 2 месяца для вас все делали, одевали, все организовывали, возили в такие потрясающие места, кормили, поили, все придумывали, сейчас вы говорите, что это сериал, и, оказывается, вам отведены были «роли», – написала звезда.

Пользователи раскритиковали макияж Бузовой
Пользователи раскритиковали макияж Бузовой

Поклонники в комментариях рассказали о своих фаворитах и пожелали Бузовой найти любовь на проекте.

«Денис достойно себя ведет. По поводу Александра, который тебе внешне понравился… Он даже не стоил твоих слез, это не мужчина, даже не мальчик. Просто пришел пиариться и ничего не делать для тебя», «Я считаю, что, кроме Валентина, никто не достоин быть твоим мужчиной. Остальные дебилы, бабы базарные. Противно было смотреть на них», «Раньше я не очень хорошо относилась к Оле, но теперь, когда узнала ее лучше, то понимаю, как ошибалась… Это очень интересная личность, которая всегда добивается целей. Я искренне восхищаюсь и желаю Вам найти то, что Вы ищете на проекте» – пишут в Сети.

Однако под следующей публикацией подписчики Ольги Бузовой не были столь милы.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали пять первых признаков старости

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

«Темные губы. Да/нет?» – поинтересовалась звезда.

Участники шоу Замуж за Бузову подрались (ВИДЕО)
Пользователи раскритиковали макияж Бузовой
Пользователи раскритиковали макияж Бузовой

Мнение пользователей социальной сети разделилось. Некоторые писали лестные комплименты звезде, а другие разнесли образ певицы в пух и прах.

«Ай, блин… А я думаю, что мне «алике» предлагают в актуальном такой костюм под змеиную кожу. Он ведь отстойный, кто его надевать будет? Теперь ясно, кому это убожество нравится. Ни костюм твой, ни ужасный макияж тебя не красят. Вот ничего, на самом деле, не красит», «Безумно красивые губки и симпатичное личико! Не знаю, как так у тебя получилось это, но ты превзошла саму себя!», «Волк в овечьей шкуре! Ради славы душу продала, но счастья за это не будет. Макияж траурный. На похороны собралась?» – комментируют подписчики.

А тебе нравится образ Ольги Бузовой?

Напомним, ранее стало известно, сколько стоит ночь любви с Волочковой.

Смотри видео, в котором пьяная Ольга Бузова мешала спать пассажирам в самолете:

Читай самые интересные новости на Clutch.