19 июля на просторах интернета разгорелся скандал вокруг российской рок-певицы Земфиры и ее публикаций в социальных сетях. Так, на своей официальной фан-странице в Facebook артистка разместила пост, в котором нелицеприятно высказалась в адрес двух молодых исполнительниц, выступающих под псевдонимами Гречка и Монеточка.

Слова Земфиры многие пользователи Сети восприняли в штыки. В комментариях под публикацией разгорелись настоящие страсти. Юзеры один за другим обвиняют звезду в зависти, несдержанности и нетактичности. Но и это еще не все.

В Сети обсуждают публичные нападки Земфиры на коллег
В Сети обсуждают публичные нападки Земфиры на коллег

Так, в Telegram-канале Беспощадный пиарщик появился пост, в котором администраторы аккаунта в грубой форме высказались о публичных нападках Земфиры на певиц Гречку и Монеточку. Они предположили, что причиной такого поведения рок-звезды, вернувшейся на сцену из-за нехватки денег, является продолжительный запой и обыкновенная зависть.

Свадьба Земфиры и Ренаты Литвиновой: правда или вымысел?
В Сети обсуждают публичные нападки Земфиры на коллег
В Сети обсуждают публичные нападки Земфиры на коллег

«Девочки, позавчерашняя звезда российской эстрады Земфира Рамазанова вышла из запоя и выяснила, что на корпоративы теперь приглашают петь не только ее. Сыграл, вероятно, свою роль в этой ситуации рыночный демпинг. Вдруг оказалось, что за выступление на корпоративе можно платить не несколько миллионов (а то и десятков миллионов) рублей, а обходиться и полумиллионом, и даже дешевле, девочки.

И вот уже второй день в фейсбуке мы наблюдаем частный случай разрыва уфимского пукана с британским акцентом. На справедливый вопрос читателей, где же ее собственные новые треки, звезда с утра поведала нам, что не видит необходимости в их записи, если нет творческого желания. Петь Ромашки на корпоративах за привычные миллионы всяко удобнее.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Отдельный привет мы передаем пярщикам певицы, которые, наверное, не рассказали ей, что, имея внешность башкирского транса, разевать варежку на чужие данные это как бэ ну такое себе развлечение. Если бы нам, девочки, платили каждый раз, когда мы слушаем Земфиру, то мы бы бомжевали возле трасс», — написали администраторы сообщества (авторский стиль сохранен — прим.ред.).

Вера Брежнева высказалась о возрасте Пугачевой
В Сети обсуждают публичные нападки Земфиры на коллег
В Сети обсуждают публичные нападки Земфиры на коллег

Напомним, ранее на страницах Clutch появились два больших материала о «новых врагах» российской рок-исполнительницы Земфиры. О том, что известно о молодой певице Гречке, можно узнать в нашем материале.  Кроме того, ты можешь прочитать о том, что известно о юной артистке Монеточке.

Смотри видео, в котором рассказано о всех любовницах российской рок-звезды Земфиры: 

Читай самые интересные новости на Clutch.