В ночь с понедельника на вторник, 17 на 18 сентября, в американском штате Калифорния вручали престижную телевизионную премию Эмми 2018 самым лучшим, по мнению, жюри программам. Торжественное мероприятие прошло в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

На вечере присутствовало множество голливудских знаменитостей, которые блистали на красной дорожке с белоснежными улыбками. Чьи-то наряды запомнились элегантностью и оригинальностью, а другие стали полным провалом.

В Сети критикуют платье Эмилии Кларк
В Сети критикуют платье Эмилии Кларк

Пользователи социальных сетей до сих пор обсуждают наряд популярной актрисы Эмилии Кларк, который, по мнению киноманов, стал не самым удачным. Для церемонии вручения Эмми звезды выбрала кружевное платье от Christian Dior.

«Господи, она как бабушка выглядит, у которой давно не было секса, но которой очень хочется его. Старомодное, безвкусное, но при этом прозрачное. Даже не верится, что это Christian Dior. Как будто бы дешевая неудачная паленка!», «Мне всегда нравился стиль Эмилии, но он выглядит ужасно в этом платье. Фасон – не ее, а цвет так вообще с два десятка лет ей прибавляет. Куда смотрели стилисты? Изуродовали красавицу мою!», «Эмилия, верни это платьице своей бабушке! Как можно было прийти в этом платье на красную дорожку? Тем более Эмми?! При всем моем уважении и любви… Это одно из самых ужасных нарядов всего вечера» – пишут подписчики звезды.

Премия Эмми 2018: самые безвкусные образы знаменитостей с красной дорожки
В Сети критикуют платье Эмилии Кларк
В Сети критикуют платье Эмилии Кларк

Однако нашлись и те, кому платье пришлось по вкусу. Поклонники отметили, что Кларк выглядит изумительно в совершенно любом наряде и по-прежнему достойна восхищения.

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«Завистники все никак не могут успокоиться из-за того, что Эмили была самым главным украшением всего вечера! Вы можете выливать на нее куча грязи, но она все равно будет лучше вас в любой одежде. Смиритесь», «А мне нравится платье! Элегантное, с красивыми цветочными узорами. Загляденье! Не понимаю, почему его так бурно критикуют», «Это же Мать Драконов! Что бы она не надела, она – лучшая в мире! Очень рада, что Игры престолов и в этом году отличилась. Так держать, ребята! Мы уже скучаем!!!» – комментируют фаны.

Напомним, ранее Clutch опубликовал полный список победителей Эмми – главной телевизионной премии США. В этом списке есть твои любимцы?

Смотри видео с пресс-конференции Эмми 2018:

Читай самые интересные новости на Clutch.