На днях популярная артистка Анна Седокова опубликовала снимок с подросшим сыном Гектором на официальную страницу в Instagram.

«Кажется, меня еще никто так не любил. Гектор», – написала Анна Седокова.

В Сети раскритиковали новое фото Седоковой с сыном
В Сети раскритиковали новое фото Седоковой с сыном

Несмотря на то, что на снимке Анна была прилично одета и не светила своими пышными формами, некоторые пользователи социальных сетей все равно нашли повод написать негативный комментарий под фото.

«О, надо же! Вспомнила, что, кроме жопы, у нее еще и дети есть!!! Как вообще можно такие фотографии святые, невинные, нежные с ребенком смешивать с развратными и похотливыми «себяшками», которыми ты хочешь только лишь привлечь внимание к своей персоне? Логично, все же забывают про тебя постепенно», «Смотрю я на малого и думаю: вот же симпатичный и хороший мальчик, а что с него вырастит? Боюсь, Седокова его судьбу уже предрешила. Какая сама, таким и малого воспитает. Пропащая душа», «Я удивляюсь тому, как она между фотками с голой задницей и грудью находит время для сына и двух дочек. На одну уже чуть не лиши прав. Вот посмотрим, что и по отношению других та же участь будет ждать» – размышляют в Сети.

Анна Седокова жалеет, что «отрастила яйца»
В Сети раскритиковали новое фото Седоковой с сыном
В Сети раскритиковали новое фото Седоковой с сыном

А поклонники, в свою очередь, принялись защищать кумира от недоброжелателей. Они написали множество комплиментов и Гектору, и его звездной мамочке.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали черты характера, которые свидетельствуют о плохом здоровье человека

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«Больше собственных детей любить точно никто не будет, у них любовь безусловная. Хотя не буду тебе говорить, Анечка, и о фанатах твоих. Они тоже тебя безумно любят. За мужество, за ум, красивое личико, фигурку и неоспоримый талант. Сыночек будет гордиться тобой!», «Какой он ангелочек! Даже не представляет, насколько повезло ему с мамой! Пока не представляет, ха-ха-ха. В комментариях, конечно, много желчи, как всегда, а я разбавлю их добром. Желаю тебе найти достойного мужчину, который не будет любить тебя больше сынули, но будет любить тебя также!», «Это жесть. Почему в этом мире так много негатива?! Народ, если вам Седокова по каким-то причинам не нравится, просто свалите с ее страницы и живите своей жизнью! Как по мне, прекрасная женщина. А Гектор очень на нее похож. Красавчик» – комментируют фаны.

Напомним, ранее Эвелину Бледанс осудили за «голое» фото в постели с сыном.

Смотри видео, как Анна Седокова танцует в спадающем платье:

Читай самые интересные новости на Clutch.