Ранее мы писали о том, что известный грузинский певец и композитор Вахтанг Кикабидзе госпитализирован. Летом прошлого года он попал в больницу. Это произошло сразу после дня рождения артиста. Какие именно были проблемы со здоровьем у Кикабидзе не сообщалось. Гости, которые присутствовали на празднике звезды, были поражены новостью о госпитализации, так как весь вечер Вахтанг Константинович танцевал, улыбался и шутил.

Вырезали 2,5 метра кишок: звезда фильма «Овод» Андрей Харитонов умер от тяжелой болезни
Вахтанг Кикабидзе, умер
СМИ сообщили о смерти Вахтанга Кикабидзе

Сегодня, 26 июня, стало известно о смерти любимого многими актера и певца Вахтанга Кикабидзе. СМИ сообщили, что артист ушел из жизни на 81-ом году жизни. Умер он якобы в родной Грузии, в кругу родных и близких.

Однако сразу после этого всплыл неожиданный факт о кончине Вахтанга Кикабидзе.

Вахтанг Кикабидзе, умер
Вахтанг Кикабидзе

На официальной странице Вахтанга Кикабидзе в Facebook появилось провокационное фото, на котором музыкант показывает средний палец. Оно сопровождалось подписью:

«Как сказал великий Марк Твен: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

СМИ сообщили о смерти Виктора Януковича: все подробности
Вахтанг Кикабидзе, умер
Вахтанг Кикабидзе опроверг слухи о смерти

Таким образом 80-летний Кикабидзе развенчал информацию СМИ о своей смерти. Обрадованные поклонники принялись бурно обсуждать фейк на странице певца в соцсети.

Любопытно, что фейк не обошел стороной даже участников антиправительственных протестов, которые с трибуны выразили соболезнования родственникам актера. Впрочем, позже, когда правда стало явью, им пришлось принести свои извинения.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.