Поклонники Меган Маркл и принца Гарри ждут того момента, когда женщина наконец объявит, что ждет ребенка. Еще до женитьбы влюбленных в социальных сетях и западных СМИ появлялись новости об интересном положении герцогини, однако ни одна из них в итоге не подтверждалась.

Теперь же в Сети появилась фотография Меган Маркл, на которой видно ее животик уже достаточно больших размеров. В кадре герцогиня Сассекская позировала в белом приталенном платьице, поверх которого накинула кожаную куртку угольного цвета.

Первое фото беременной Меган Маркл
Первое фото беременной Меган Маркл

Поклонники королевской пары ликуют. Они написали множество сообщений с поздравлениями, а также пожеланиями счастливой семейке. Фаны уже начали размышлять о том, на кого будут похожи дети Меган и Гарри.

«Не верится даже! Она беременна! И, черт возьми, все равно отлично выглядит. Я совершенно не понимаю, как им удается быть такими красотками, даже если живот уже огромный! Желаю всего самого лучшего Меган и прекрасному Гарри! Он будет отличным отцом!», «Счастье, радость! Вот уже думаю, на кого будут похожи их дети! Представить только, Меган ведь афроамериканка фактически, а вот Гарри – рыженький принц. Очень интересно, какими будут их детки. Скорее всего, больше в них Меган узнаю, потому что она душка!», «Вот это новость!!! Желаю Меган и Гарри долгих и счастливых лет семейной жизни. Чтобы ребенок (или дети, я слышала, что у них будут близнецы) радовал их каждый день и стал хорошим человеком!» – комментируют поклонники.

Любовь превыше всего: какие традиции принц Гарри нарушил ради Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями
Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями

А некоторым пользователям социальных сетей мало верится в то, что Меган Маркл беременна. Им кажется, что фотография отфотошоплена.

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

«Все так радуются за них, а мне кажется, что это ненастоящее фото. Меган как-то слишком старомодно одета. Как будто бы на дворе 2008 год. Да и плюс после свадьбы с Гарри она же королевишной стала. Вряд ли она носит такие куртки…», «Ребята, это же фотошоп!!! Причем некачественный. Если бы я села за работу, и то лучше бы вышло. Конечно, хотелось бы уж, чтобы Мег забеременела, но увы. Это фейк», «Не видитесь! Это ненастоящая фотография! Меган Маркл не беременна! Видно, королевскому двору снова захотелось, чтобы о них поговорили. Пиар да и только» – предполагают в Сети.

Напомним, ранее стало известно, почему Кейт Миддлтон в декрете через пять месяцев после родов.

Смотри видео о скандале, который разгорелся в королевской семье из-за отца Меган Маркл:

Читай самые интересные новости на Clutch.