В Сети появилось фото тела Децла

Децл умер после концерта в Ижевске.

Российский рэпер Децл умер 3 февраля после концерта в Ижевске. В Сети появилось фото тела Кирилла Толмацкого. Снимок опубликовали в Telegram-канале 2ch/Двач.

На фото тело Децла лежит на полу, рядом с ним находятся шприцы и лекарства, рука парня заклеена пластырем. Видимо, Кирилла Толмацкого пытались реанимировать, но безуспешно.

Труп Децла

Поклонники артиста отметили, что запомнят его вечно молодым и его творчество навсегда останется с ними.

По предварительной информации, причиной смерти Децла стала внезапная остановка сердца. Рэпер провел свой последний концерт в Ижевске, где он выступил на юбилее местного бизнесмена. Точные сведения о кончине артиста будут опубликованы после экспертизы.

Интересным остается тот факт, что в одном из своих интервью в 2015 году Децл заявил, что планировал инсценировать свою смерть в 35 лет. «Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой», — сказал он. Осталось только догадываться предчувствовал что-то артист или его смерть в 35 лет стала трагическим совпадением.

Децл в молодости

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива Bad B. Альянс. В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как ВечеринкаСлезыПисьмо и Для тебя. Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек Пятница рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем. У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний.

Смотри также видеоклип на песню Децла Вечеринка:

Ранее стало известно о смерти Эндрю Вайна, известного голливудского продюсера, который работал над такими легендарными фильмами, как Рембо и ТерминаторЭндрю Вайна скончался на 75-ом году жизни в своем доме Будапеште от продолжительной болезни.

Напомним, скандальная певица Ани Лорак, которая 31 января официально развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу, впервые показалась на публике после расторжения брака. Звезда опубликовала в своем Instagram новое фото. Певица позирует на балконе на фоне зимней природы и выглядит по-домашнему уютно: она надела теплую шапку, закуталась в теплый плед, а в руках держит чашечку горячего чая. При этом Лорак улыбается и выглядит абсолютно счастливой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.