В Сети появились первые кадры прогулки Лободы с новорожденной дочкой

По информации российских СМИ, популярная певица Светлана Лобода отдыхает с семьей в Подмосковье.

Вечером в четверг, 2 августа, на официальной странице известного издания Super в Instagram были опубликованы первые кадры с прогулки Лободы вместе со своими дочерьми, 7-летней Евой и 2-месячной Тильдой.

Появились первые кадры прогулки Лободы с новорожденной Тильдой

Как удалось выяснить российским журналистам, украинская певица в данный момент живет в пригороде Москвы.

«С момента рождения маленькой Тильды – плода любви Светланы Лободы и лидера Rammstein Тилля Линдеманна прошло два месяца, но до сих пор никому не удавалось узнать, где певица прячет ребенка от посторонних глаз. SUPER удалось сделать первые кадры прогулки Лободы с ребенком – как оказалось, малышка находится в Подмосковье. Сейчас Светлана гостит там у своей бабушки в загородном доме и все свое время посвящает материнству, отказываясь от десятков заманчивых предложений о концертах и корпоративах. На снимках Лобода запечатлена также со старшей дочкой – 7-летней Евой», – написано на официальной странице Super в социальной сети.

Публикация от SUPER (@super.ru)

Мнение пользователей, просмотревших видео, разделилось. Некоторые сочли ролик постановочным, а друге, наоборот, отметили, что Лобода является заботливой мамой.

«Мне интересно, сколько она вам заплатила за эту публикацию? Какой плод любви? Вы серьезно думаете, что Тилль залез бы на нее даже разок? Она вроде взрослая женщина, но тупа-а-ая! Такой глупый и беспонтовый хайп», «Она большая молодец, но видео кажется слегка наигранным», «А снимите меня так, будто я не знаю, ха-ха. Надпись к посту так и напрашивается», «Почему тут пишут о наигранности? А что, мать не может так трепетно относиться к детям? Почему сразу показуха? Тем более она часто в разъездах, естественно когда они вместе, она расцеловывает своих детей и проявляет чрезмерную заботу. Это нормально» – пишут в Сети.

Светлана Лобода с дочкой Евой

Как удалось выяснить журналистам Super, Лобода потребовала у промоутеров своего тура составить такой график, чтобы она могла возвращаться домой и проводить время с семьей.

«Света – фанатичная мама и не хочет пропускать ни одного мгновения развития и взросления своей малышки, поэтому жертвует своим расписанным на год вперед графиком и ставит в приоритет ребенка», – так объясняют решение певицы в ее окружении.

Напомним, ранее обнародовали видеодоказательство того, что муж Ани Лорак изменяет ей.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter