Принц Уильям и Кейт Миддлтон не относятся к числу родителей, которые делятся с поклонниками каждым счастливым моментом своей жизни. Однако иногда пара все же делает исключения для свои фанатов.

Новорожденный принц Луи
Новорожденный принц Луи

Так, сегодня, 6 мая, в Сети появились новые трогательные снимки с изображением новорожденного принца Луи и его старшей сестры принцессы Шарлотты. На первом фото изображен Луи спустя несколько дней после своего рождения.

Дорого-богато: школьный обед маленького принца Джорджа
Принц Луи и принцесса Шарлотта
Принц Луи и принцесса Шарлотта

На второй фотографии запечатлена дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принцесса Шарлотта, которая трогательно обнимает и целует своего младшего брата, принца Луи. Автором трогательных снимков традиционно выступила Кейт Миддлтон.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться двумя снимками принцессы Шарлотты и принца Луи. Фотографии были сделаны герцогиней Кембриджской в Кенсингтонском Дворце. Фото принцессы Шарлотты и принца Луи был сделан 2 мая, в ее третий день рождения. Принц Луи был сфотографирован 26 апреля», — говорится в заявлении Кенгсингтонского дворца.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Многодетные родители также поблагодарили всех за теплые слова в адрес новорожденного принца Луи и принцессы Шарлотты, которая отпраздновала свой третий день рождения 2 мая.

Популярные статьи сейчас

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Анастасия Заворотнюк отметила день рождения дочки в больнице

Показать еще

«Их Королевские Высочества хотели бы поблагодарить представителей общественности за все добрые послания, которые они получили после рождения принца Луи, и за третий день рождения принцессы Шарлотты», — отметила пресс-служба Кенгсингтонского дворца.

Отметим, что принц Уильям и Кейт Миддлтон довольно долго не могли определиться с именем для новорожденного сына. Целых 4 дня английский народ с замиранием сердца ждал официального «знакомства» с королевским малышом.