В Сети появились фото сестер Кардашьян без макияжа: фильм ужасов

На днях в социальных сетях появился снимок ненакрашенных Ким и Кортни Кардашьян.

Клан Кардашьян-Дженнер — самые успешные представители из мира шоубиза наших дней. Можно сказать, что они лицо этого бизнеса, ведь каждый представитель семейства плотно задействован в создании новых фишек в мире фэшн-индустрии. Так, Кайли Дженнер на днях признали самой молодой миллиардершей в истории (ей 21 год), а Ким и остальные сестры постоянно задействованы в различных съемках и появляются на всех возможных статусных мероприятиях. Также светские львицы известны своим пристрастием с косметологии и пластической хирургии. Впрочем, сами они постоянно отрицают любые факты хирургических вмешательств.

Ким Кардашьян, до и послеКим Кардашьян: до и после

На днях в Telegram-канале Светские хроники появился пугающий коллаж. На нем сверху размещена фотография Кортни и Ким Кардашьян при параде на одном из светских мероприятий, а внизу — фотография из повседневной жизни, на которой женщины запечатлены без макияжа.

На втором снимке видно, как сильно перетянута кожа на лицах светских львиц, а также как характерно искажены некоторые участки лица. Заметно еще и то, что кожа Кортни находится не в самом лучшем состоянии, очевидно из-за регулярного использования большого количества декоративной косметики. Автор сообщения отметил, что сестры Кардашьян на данном фото похожи на существ из фильма ужасов.

Смотри видео про Ким Кардашьян до пластики:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.