В Сети появились фото с отдыха Дорофеевой и Монатика в Ницце

Артисты Надя Дорофеева и MONATIK отправились на Лазурный берег, чтобы принять участие в новой фотосъемке.

В четверг, 12 июля, на официальном канале MONATIK в YouTube был опубликован аудиоролик с композицией Глубоко…. Эта песня является первой совместной работой популярного артиста с участницей дуэта Время и Стекло Надей Дорофеевой.

«Я уже давно глубоко поверил в то, что этот дуэт рано или поздно должен был состояться. Это произошло! Он свеж и опасен, как и сама песня. Она может надолго засесть глубоко в мыслях. То, что сейчас происходит с нами, – я привык петь один, она привыкла петь с безгранично талантливым Позитивом. Но сегодня время коллабораций, неординарных экспериментов. В моем понимании, этот был удачным, учитывая то, что мы все получили огромное наслаждение от процесса», – рассказал о новом эксперименте MONATIK.

В Сети появились фото с отдыха Дорофеевой и Монатика во Франции

Сама же Дорофеева уверяет, что это особенная песня, которая зацепила ее с первой секунды. Артистка называет ее таинственной, сексуальной и опасной.

По случаю своей первой совместной работы Дмитрий Монатик и Надя Дорофеева приняли участие в роскошной фотосъемке украинского портала JetSetter. Звезды позировали на камеру на Лазурном побережье Франции в разных стильных образах.

В Сети появились фото с отдыха Дорофеевой и Монатика во Франции

Кроме этого, они задали друг другу несколько вопросов, ответы на которые были весьма неожиданными. Например, на вопрос о том, какая песня должна играть каждый раз при входе украинской красавицы в комнату, Дорофеева назвала композицию легендарных The Beatles All You Need is Love.

В свою очередь, Надя поставила MONATIK перед сложным выбором: Шура, который недавно стал бездомным, или Hi-Fi. Артист выбрал первого и обосновал свое решение легендарной фразой: «Твори добро!».

В Сети появились фото с отдыха Дорофеевой и Монатика во Франции

Также участница дуэта Время и Стекло поинтересовалась, кем MONATIK является из супергероев.

«Если выбирать из Черепашек-ниндзя, то я Микеланджело. Из вселенной Marvel – Малыш Грут, DC Comics – Джокер. Он самый крутой антагонист, да и мне, как и ему, тоже очень нравится Харли Квинн. А если из несуществующих, то я Monaman! Я владею телепортом и неплохим музыкальным вкусом», – пошутил исполнитель.

Напомним, ранее в Сети раскритиковали фото Нади Дорофеевой в белье.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео интервью с Надей Дорофеевой и MONATIK: