В Сети появились детские фото Меган Маркл

Снимки передал СМИ родной дядя Меган Маркл и до этого их не показывали общественности.

Скоро герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые станет мамой, а пока в Сети появились фото, когда младенцем была она сама. На снимках, которые ранее не показывали на широкое обозрение, жена принца Гарри запечатлена со своими близкими — мамой и бабушкой. Фотографии изданию Daily Mail передал дядя Меган Джозеф Джонсон.

Издание отмечает, что некоторые фото маленькой Меган Маркл были сделаны спустя несколько часов после ее рождения 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе. На архивных снимках также можно увидеть маму будущей принцессы Дорию и бабушку Жанетт.

Маленькая Меган Маркл с мамой

Маленькая Меган Маркл с мамой

Дядя Меган Маркл также рассказал изданию о воспитании девочки и выразил надежду, что семейство герцогини наконец-то помирится.

«Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган – позитивную сторону. И пусть они, наконец, все помирятся и станут принимать участие в жизни друг друга», — сказал Джозеф Джонсон.

Меган Маркл с мамой и бабушкой

Маленькая Меган Маркл с мамой

Он добавил, что большую роль в воспитании Меган как личности сыграли именно мама и бабушка. Именно с бабушкой будущая принцесса провела большую часть своего детства, потому что Дориа была вынуждена выйти на работу сразу после родов.

Смотри видео, каким правилам беременности должна следовать Меган Маркл:

Ранее британский судмедэксперт Ричард Шеперд раскрыл шокирующие подробности гибели принцессы Дианы. По его словам, принцесса умерла из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили. Возможно, этого можно было избежать, если бы врачи узнали в женщине королевскую особь. Но авария произошла во Франции, поэтому сотрудники Скорой вначале занялись водителем, состояние которого оценивалось как худшее среди всех присутствующих.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.