В Сети пишут угрозы любовнице мужа Ани Лорак Яне Беляевой

Любовницу Мурата Налчаджиоглу, мужа Ани Лорак, Яну Беляеву жестоко критикуют в Сети фанаты певицы.

Яна Беляева прославилась в СМИ после того, как обнародовали видеоролик с ней и Муратом Налчаджиоглу в киевском караоке-баре. Новость об измене своему кумиру поклонники Ани Лорак приняли с трудом, посему до сих пор пишут нелестные комментарии под фото Беляевой.

Один из своих последних снимков любовница Налчаджиоглу подписала сердечком, но милый жест не остановил фанов певицы. Они продолжают обсуждать инцидент и критиковать Яну Беляеву.

В Сети пишут угрозы Яне Беляевой

«Как вы опустились до такого? Просто желаю, чтобы вас жизнь так помотала, чтобы кости свои собрать не смогли», «Еще на мисс мира собирается. Она больше похожа на трансвестита чем на красивую девушку, и откуда столько уверенности?», «Что же я могу Вам сказать? В жизни все возвращается бумерангом. У Каролины миллионы поклонников со всего мира, и никогда в жизни Вас не оставят в покое, потому что ее любят. У нее еще куча таких будет, а Вы, как последняя ***, опустились до такого. Просто желаю, чтобы жизнь Вас так помотала, чтобы кости свои собирать не смогли» – пишут в Сети.

Недавно Беляева также известила подписчиков о том, что будет участвовать в популярном конкурсе красоты.

«Ну что, ребят? Я финалистка главного конкурса Украины Мисс Украина – Вселенная 2018. Буду представлять наш родной город Киев. До встречи 14 августа в Fairmont Grand Hotel на финальном этапе», – написала девушка.

В Сети пишут угрозы Яне Беляевой

Поклонники Ани Лорак были в недоумении, а на Яну Беляеву обрушился новый шквал критики.

«Ребята, она же не только губы сделала. Судя по лицу, она подкалывается у косметолога. Короче, она вся искусственная, поэтому допускать ее к конкурсам красоты неправильно. Кроме того, по правде говоря, все, что она с собой сделала, не сделало ее красавицей. По улице вон сколько девочек красивых ходит, просто они не спят с женатиками, которые их пропихивают», «Да не выиграешь бабки. Мурат не сможет за конкурс заплатить, он же от жены зависит. Чтобы стать первой, нужно в конкурсе спонсора иметь. Кто на тебя из нормальных мужиков ведется?», «Кому нужна такая красота, когда они повально проститутки? Пересмотрев фото Яны, не вижу ничего красивого. Лицо искусственное, ничего особенного. Разве что мужей удобно цеплять, что она и делает» – считают пользователи.

Напомним, ранее отец Ани Лорак рассказал об отношениях певицы с мужем и заявил, что развода не будет.

Смотри видео про Яну Беляеву:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter