17 апреля 2019 года на российском ТВ показали очередной выпуск шоу Давай поженимся, цель которого помочь участникам найти своих половинок. За 11 лет существования проекта — он уже успел стать и культом и мемом. Новые эпизоды продолжают появляться на телеэкране, вот только в зрителях они не вызывают желания отправиться поучаствовать в шоу, а скорее смеются над тем, кто продолжает ходить туда, чтобы словить волну «хайпа».

Так, в апрельском эпизоде в шоу появилась некая Екатерина. Девушка, которая явно увлекается пластической хирургией сумела насмешить и испугаться тысячи зрителей передачи. Ее персону обсуждают до сих пор.

Екатерина из Давай поженимся

Как было оговорено в профайле, Екатерине 29 лет, она не работает и проживает в российском городе Калининград. » Увлекается модными показами, брендовыми вещами и изучением английского языка, гордится умом и красотой, мечтает иметь личный вертолет и много домработниц, признается, что ненавидит своих подруг из-за того, что они копируют ее стиль», — написано про участницу на сайте.

Больше не черная вдова: ведущая «Давай поженимся!» сменила имидж и помолодела
Давай поженимся

А вот, что написали пользователи YouTubeкоторые посмотрели данный выпуск: «Кто пришел сюда чисто поржать и коменты прочитать?», «Как можно с такими серьезными лицами сидеть? Я бы под столом валялась и ржала до слез», «Такую же можно в каждом сексшопе купить. Надул, сдул и под кровать закинул», «Я поражаюсь таланту Гузеевой не заржать», «Господи как земля таких носит, страшно смотреть», «Блин, если каждый выпуск этого шоу будет таким шедевром то их рейтинги побьют Камеди Клаб«, «Моя психика никогда не будет прежней. Боже спасите меня».

Смотри видео с выпуском шоу Давай поженимся:

Популярные статьи сейчас

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.