В Сети обсуждают расставание Галкина и Пугачевой после новогодних праздников

По мнению пользователей Сети, Максим Галкин и Алла Пугачева расстались после праздников.

В период новогодних праздников знаменитости едва ли не каждый час радовали поклонников новыми публикациями в социальных сетях, которые были пропитаны рождественским духом. В число этих звезд входят Алла Пугачева и Максим Галкин. Вопреки разговорам о предположительных проблемах в отношениях Новый год они провели вместе.

максим галкин, алла пугачеваФаны считают, что Галкин и Пугачева развелись

Звездная пара встречала праздник в доме их подруги Иды Достман в компании близких друзей. Это видно с фотографии, которую Максим Галкин разместил на официальной странице в Instagram.

В кадре он позирует в объятиях жены Валентина Юдашкина российского дизайнера Валентина Юдашкин, в то время как его возлюбленная стоит отдаленно в дерзком наряде. Пугачева похвасталась стройными ногами в короткой юбке, а наверх накинула мешковатый свитер.

«Не поняла, почему Галкин с Юдашкиной? Он развелся с Пугачевой?», «Странно, что Максим с Аллой стоят поодаль друг от друга», «Талия все уже, личико все моложе, ножки все стройнее, юбка – короче… А Максим все дальше и дальше!!! Этого уже не скрыть, да Макс, как видно, и не скрывает» – пишут в Сети.

Фаны считают, что Галкин и Пугачева развелись

Напомним, ранее российская певица Алла Пугачева месяц назад побывала на дне рождения жены продюсера Игоря Крутого Ольги. Там она вместе с другими звездами снялась в коротки видеороликах, где каждый из присутствовавших танцевал. Все действо происходило возле сцены и снималось на телефон. Позднее в Instagram Аллы Пугачевой появилось видео ее собственного танца, которое ты можешь посмотреть по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеопародию на свадьбу Максима Галкина и Аллы Пугачевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.