В воскресенье, 7 июля, состоялся Суперфинал проекта «Голос. Діти-5», в котором зрители определили победителя этого сезона. Им стал участник из солнечной Грузии Александр Зазарашвили с песней «All by myself» Celine Dion. Его наставниками были Надя Дорофеева и Позитив из группы «Время и Стекло».

Дочь известного комика из студии «Квартал 95» Варя Кошевая тоже дошла до Суперфинала, но уступила место Зазарашвили. Она спела песню «Крила» своей наставницы Джамалы. В Сети ее выступление вызвало жаркие споры. Подробнее об этом читай в материале.

Дочь Кошевого из «Квартал 95» стала Суперфиналисткой «Голос. Діти-5»
Варя Кошевая, Голос. Діти 5
Варя Кошева в финале «Голос. Діти-5»

На официальной странице проекта «Голос. Діти-5» в Instagram пользователи высказались по повод выступления Вари Кошевой в суперфинале. Одни утверждают, что девочка не попадала в ноты, другие же считают, что в поражении участницы виновата ее тренер Джамала, которая выбрала неудачную композицию.

«Ужас! Что за песни ей дают петь? Это провал», «Слабоватая песня для финала, как будто в ноты не попадает. Ничего против Вари не имею, вы не подумайте, но Джамала с песней промахнулась. Это завал…», «Песня не ее, если бы не деньги, то что она вообще здесь делает? К сожалению Джамала и в этом году не победит», «Ну говно же откровенное. Но протянут обязательно. Какого бэк вокал пол песни пел? Кумовство махровое. У девочки есть талант, но не 1 место», «Блин. Петь лежа это уже слишком. Это очень сложно», «Уже 3 человек, песня не подходит, не понравилось исполнение, осталось ждать Александра, надеюсь будет лучше», – возмутились зрители.

Варя Кошевая, Голос. Діти 5
Варя Кошевая, Голос. Діти 5

Популярные статьи сейчас

Упругий бюст и рельефные мышцы: "беременная" Лорак показала, чем покорила Егор Глеба

"Вот что значит - гены": Лиза Галкина впечатляюще исполнила главный хит Примадонны (видео)

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Дан Балан ждет первенца: беременная Кароль вышла на сцену в рубашке, засветив округлившийся животик

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, как отец Вари Евгений Кошевой трогательно признался в любви жене Ксении в годовщину их свадьбы.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.