В Сети обсуждают пикантный кадр Киркорова с танцовщицей

Российского певца, актера, композитора и продюсера Филиппа Киркорова раскритиковали за неоднозначное фото с танцовщицей.

После одного из выступлений Филиппа Киркорова в социальных сетях начал набирать популярности кадр из видео, в котором музыкант якобы ухватил девушку из балета за промежность на глазах у всей публики.

Пользователи были возмущены поведением короля российской эстрады и считают, что подобный жест – проявление неуважения к женщинам в целом.

Филиппа Киркорова за фото с танцовщицей

«Раньше я очень уважала Филлипа Бедросовича как артиста. Несмотря на всякие Ибица и Цвет настроения, я до сих пор считаю его выдающимся музыкантом. Но такие фотографии заставляют задуматься», «Я, конечно, все понимаю, но это банальное неуважение к женщинам. Если он так откровенно домогается до бедной девушки на сцене, мне даже представить страшно, что он творит за кулисами. Не сказать, что меня это все удивляет, но такой знаменитый человек, как Киркоров, должен быть скромнее что ли», «Сначала он журналисток п**дит, а теперь лапает балет на глазах у всего зала. Не понимаю, почему ему все с рук сходит! Такое поведение вообще смешно! Мы же не Америка, в которой президент – расист, гомофоб, который к женщинам, как к игрушкам относится! Сделайте что-то с этим, алло!!!» – комментируют в социальных сетях.

А преданные поклонники уверены, что Филипп Киркоров не стал бы приставать к танцовщице, по крайней мере, на глазах публики. Они предполагают: вероятно, фото было сделано с неудачного ракурса.

Филиппа Киркорова за фото с танцовщицей

«Спасибо большое, любимый артист Филипп Киркоров! Какое замечательное выступление! Фотографии также потрясающие! Голос любимый! Звуки музыки – такие красивые! Вы удивительный! Как жаль, что есть люди, которые хотят только испортить о Вас впечатление и придумывают всякие гадости!», «А кто вообще сказал, что он ее лапал? Насколько я знаю, видео никакого нет. Видно же, что фотку сделали в неудачном ракурсе, а вам бы лишь обсосать! Так вот перед тем, как гнать на короля, мозгами пошевелите сначала!», «Ну, черт. Понятное дело, что Киркоров – далеко не святой человек, но я сомневаюсь, что он бы стал в открытую приставать к танцовщице. Они же работают вместе, да и прямо на публике. Глупость какая-то» – размышляют пользователи.

Напомним, ранее Ксения Собчак запела на украинском.

Смотри видеоклип Филиппа Киркорова на песню Цвет настроения синий:

Читай самые интересные новости на Clutch.