В Сети обсуждают luxury-отдых дочки экс-главы ГАИ Александра Ершова

Дочка экс-начальника Департамента ГАИ МВД Украины и полковника МВД Александра Ершова поделилась яркими фото с отдыха.

Анастасия Ершова имеет около 44 тысяч подписчиков на личной странице в Instagram и не зря. Девушка регулярно публикует снимки с путешествий в Сети и делиться впечатлениями с аудиторией.

Недавно Ершова побывала на испанской Ибице, а самые яркие фотографии разместила в соцсети.

Пользователи неоднозначно отнеслись к снимкам дочки экс-начальника ГАИ. Некоторые упрекают девушку в том, что простые украинцы не могут позволить себе настолько роскошный отдых.

Анастасия Ершова похвасталась luxury-отдыхом на Ибице

«Лучше бы те деньги, которые дает на личные расходы дочке, Ершов в государственную казну вернул. Вот тогда бы всем жилось хорошо… Разве что его родственницы не шиковали», «Это в то время, когда обычный народ днями напролет пропадает на работе, трудится за копейки. И потом за эти же копейки пытается купить продукты, оплатить коммунальные услуги… и хоть как-то прожить до следующей зарплаты! Так держать!!!! А мы еще стремимся в Европу… Только для своего народа уважаемые товарищи чиновники ничего не делают и не стремятся, а только создают видимость своей продуктивной работы…», «Не украинская ГАИ, а самые настоящие украинские воры! Таких воров странно как еще земля носит? Конечно, своих детей они балуют, денег много дают, которые у просто народа забирают!!! Эта девочка за все годы жизни даже не работала нормально ни разу! Посмотрела бы я, как бы она на заводе справлялась!» – пишут в Сети.

Анастасия Ершова похвасталась luxury-отдыхом на Ибице

А другие делают комплименты Анастасии Ершовой и считают: она вольна делать все, что душе угодно.

«Раз уж вы не можете позволить себе отдых на Ибице, конечно, жаба будет давить! Я считаю, Настенька прекрасная девушка и вправе делать все, что захочет. А вы бы лучше нашли работу на нормальные деньги и перестали бы ныть наконец», «Пока молода, берет от жизни все! И мир смотрит, и себя показывает! Все правильно, так держать!», «Анастасия, Вы очень красивая. Будь я на Вашем месте и имея такие финансы, точно также бы путешествовала и плевала бы на всех. Если кому-то плохо живется, почему Вы страдать должны?» – комментируют подписчики.

Напомним, ранее стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся.

Смотри видео о том, как живут дети чиновников Украины:

Читай самые интересные новости на Clutch.