В пятницу, 13 июля, в Одесском театре оперы и балета состоялась торжественная церемония открытия 9-го Одесского кинофестиваля (ОМКФ 2018). Масштабное мероприятие продлится вплоть до 21 числа. Гости фестиваля будут наслаждаться качественным кино, уникальными мастер-классами от лучших представителей украинского и мирового кинематографа.

В Сети раскритиковали безвкусные наряды гостей ОМКФ 2018
В Сети раскритиковали безвкусные наряды гостей ОМКФ 2018

Традиционно, церемония открытия Одесского кинофестиваля 2018 началась с торжественного шествия звезд индустрии кино  по красной ковровой дорожке. Как только в Сети появились фотографии действа, на гостей ОМКФ 2018 посыпался шквал критики от интернет-пользователей.

Так, на Facebook-странице Рагу.лі был опубликован развернутый юмористический фоторепортаж с красной дорожки 9-го Одесского кинофестиваля. Лучшие цитаты приводим ниже:

  • «Я давно не делала для вас репортажных постов, но когда показывают очередной эпизод сериала «Жлобы на красном» удержаться просто невозможно»;
  • «Отличительная черта нашей элиточки в том, что ее видно! При любых обстоятельствах — на красной дорожке, в час пик в метро, на распродаже в АТБ или в походе в церковь, потому что во всех случаях элиточка транслирует одинаковый посыл — расступись море, лягушка лезет!»;
  • «О церкви я вспомнила недаром, потому что по ходу, кто-то пришел с корзинами святить яйца. Джейн Биркин, православная версия»;
  • «А так вообще все было традиционно, малобюджетно и настолько по-домашнему, что даже по-хуторянски. Ну как в фильмах с участием Эрика Робертса. Его же для этого и пригласили».

Смотри фото звездных нарядов с красной дорожки 9-го Одесского кинофестиваля, которые раскритиковали в Сети:

Популярные статьи сейчас

Леди совершенство: элегантная Мелания Трамп принимает гостей в Белом Доме

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Одесский кинофестиваль 2018: худшие образы с красной дорожки
Фото 1 из 16. Одесский кинофестиваль 2018: худшие образы с красной дорожки
В Сети раскритиковали безвкусные наряды гостей ОМКФ 2018
Фото 2 из 16. В Сети раскритиковали безвкусные наряды гостей ОМКФ 2018
Фото 3 из 16.
Фото 4 из 16.
Фото 5 из 16.
Фото 6 из 16.
Фото 7 из 16.
Фото 8 из 16.
Фото 9 из 16.
Фото 10 из 16.
Фото 11 из 16.
Фото 12 из 16.
Фото 13 из 16.
Фото 14 из 16.
Фото 15 из 16.
Фото 16 из 16.

«Элита, прости Господи. Посмотрите на голливудских звезд, даже в формате бомжа Киану Ривз выглядел так, что его хотелось. А эти «красавцы и красавицы». Как бы и не бедные люди, а по виду — банальное отсутствие вкуса и культуры отношения к своему телу. Удивила Гонтарева», «Колгосп «Червоний дишель» вєчєрнєй лошадью прибув на кінофестиваль», «Звідки взагалі ці всі «баби»рязанські вилізли?! Хто ці шалено-барабашовські женщіни?!», «Я за кожним разом оху*ваю! Боже, я ж на секонді вдіваюся ліпше ніж вони», «Я вот не пойму — это наши дизайнеры придумывают или наши люди такое заказывают?», «Вкус молчалив, кричит безвкусица» — прокомментировали пользователи Сети.

Одесский кинофестиваль поддержал Олега Сенцова #FreeSentsov
Одесский кинофестиваль 2018: худшие образы с красной дорожки
Одесский кинофестиваль 2018: худшие образы с красной дорожки

Напомним, в субботу, 14 июля, в 5-звездном отеле Il Decameron Clubhouse в Одессе состоялась пресс-встреча с выдающейся украинской актрисой театра и кино, героем Украины Адой Роговцевой. Public talk прошла в рамках 9-го Одесского международного кинофестиваля, который продлится вплоть до 21 июля. Во время беседы с журналистами Ада Николаевна вспомнила, как более 10 лет назад ей представился случай пообедал за одним столом с главой Российской Федерации. 

Смотри видео с красной дорожки церемонии открытия 9-го Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ 2018):

Генеральным телевизионный партнером ОМКФ 2018 является телеканал Украина.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.