В сеть слили первый тизер к 9 эпизоду киносаги Звездные войны

Фильм будет называться The Rise Of Skywalker — Восхождение Скайуокера.

Кинопремьера состоится уже 20 декабря 2019 года.

В первом двухминутном тизере показана одна из главных героинь Рей (Дейзи Ридли). В начале ролика, девушка оголяет свой меч и бежит на кораблю Первого Ордена и эффектно подпрыгивает.  Также в ролике присутствуют принцесса Лея, роль которой исполнила покойная Кэрри Фишер, робот C-3PO, Финн (Джон Бойега), Чубакка, дроиды C-3PO, BB-8 и даже Лендо Калриссиан (Билли Ди Уильямс), который ранее появлялся в оригинальной трилогии (V и VI эпизодах).

Напомним, съемки девятого эпизода Звездных войн начались 1 августа 2018 года в Лондоне.

Смотрите первый тизер к 9 эпизоду киносаги Звездные войны:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.