Пацанки – реалити-шоу о девушках, по большей части лишенных родительской любви, перевоспитанием которых занимаются специальные педагоги. Психологи курируют девушек, помогая им социализироваться и открываться с другой стороны.

Сейчас на российском телеканале Пятница! выходит 3 сезон шоу. Одной из самых скандальных участниц стала Александра Петрова. Девушка уже выбыла из проекта, но многие зрители ее очень хорошо запомнили.

21-летняя Александра из Санкт-Петербурга за короткое пребывание на шоу Пацанки успела затеять драку, в которой сама практически не пострадала. Агрессия в поведении девушке передалась от отца. Во время воспитания дочери тот не выбирал дипломатичные методы, а предпочитал грубость.

Озлобленность Александры также демонстрируют ее татуировки. Значительная часть тела девушки украшена боди-артом, который она очень любит показывать окружающим. О самой себе девушка говорит, как об эксгибиционисте – ей доставляет удовольствие, когда другие люди смотрят на ее тело. Социальные сети Петровой пестрят пикантными фотосессиями, ведь в свободное время девушка подрабатывает на сайтах для взрослых в качестве модели.

Мила Йовович показала интимное фото в ванной

Популярные статьи сейчас

13-летнему герою ток-шоу «Говорить Україна» сделали операцию по пересадке почки

Как отличить простуду от пневмонии: совет доктора Комаровского

Приметы на 22 ноября — Матрена зимняя: как случайно не отдать свое счастье другому человеку

Как вовремя обнаружить рак: совет известного онколога

Родители знают о необычном увлечении дочери. Впрочем, хобби Александры они не критикуют. Для них главным является то, что доход стабильный. За свои услуги девушка берет символичные 1000 рублей (примерно 400 грн).

Наиболее известное ее хобби – работа диджеем. Девушка работает в ночных клубах Санкт-Петербурга в стилях Neurofunk и Techstep. Поклонники творчества Петрова знают ее по псевдониму Drugfox.

Очень откровенно: Леся Никитюк и Марина Узелкова проболтались о «хмельном интиме»

Недавно разгорелся еще один скандал с участницей третьего сезона Пацанок. В Сеть попали снимки из личного архива Александры Петровой. Девушка стримит свои “шалости”, посмотреть на это можно получив специальную ссылку. Петрова сама продает доступ, стоимость данного своеобразного разрешения составляет условные 1000 рублей (примерно 400 гривен). Фото опубликовал Telegram-канал Super.

Смотри видео, в котором показано, как изменилась Александра Петрова после участия в шоу Пацанки:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинский хореограф Влад Яма прокомментировал конфликт с Лесей Никитюк на Танцях з зірками 2018. Все подробности произошедшего можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.