Пацанки – реалити-шоу о девушках, по большей части лишенных родительской любви, перевоспитанием которых занимаются специальные педагоги. Психологи курируют девушек, помогая им социализироваться и открываться с другой стороны.

Сейчас на российском телеканале Пятница! выходит 3 сезон шоу. Одной из самых скандальных участниц стала Александра Петрова. Девушка уже выбыла из проекта, но многие зрители ее очень хорошо запомнили.

21-летняя Александра из Санкт-Петербурга за короткое пребывание на шоу Пацанки успела затеять драку, в которой сама практически не пострадала. Агрессия в поведении девушке передалась от отца. Во время воспитания дочери тот не выбирал дипломатичные методы, а предпочитал грубость.

Озлобленность Александры также демонстрируют ее татуировки. Значительная часть тела девушки украшена боди-артом, который она очень любит показывать окружающим.

Мила Йовович показала интимное фото в ванной

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Умер сын Виктора Павлика

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Показать еще

Наиболее известное ее хобби – работа диджеем. Девушка работает в ночных клубах Санкт-Петербурга в стилях Neurofunk и Techstep. Поклонники творчества Петрова знают ее по псевдониму Drugfox.

Очень откровенно: Леся Никитюк и Марина Узелкова проболтались о «хмельном интиме»

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинский хореограф Влад Яма прокомментировал конфликт с Лесей Никитюк на Танцях з зірками 2018. Все подробности произошедшего можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.