В четверг, 19 июля, скандально известная российская певица Земфира опубликовала в своей Facebook-группе пост, который вызвал недоумение ее поклонников. Так, артистка нелицеприятно высказалась в адрес двух юных коллег — 18-летней Анастасии Ивановой (Гречки) и 20-летней Елизаветы Гырдымовой (Монеточки).

Земфира раскритиковала двух коллег
Земфира раскритиковала двух коллег

«Выскажу мнение. Гречка — очень плохо. ужасные голос и внешность . воспринимать сложно — петь не умеет , тексты не убеждают , ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты, нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим», — написала Земфира на своей официальной фан-странице в Facebook.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на пост. Одни предположили, что аккаунт Земфиры взломали и оскорбления писала не она. Другие же отметили, что подобные выходки в духе артистки.

А как думаешь ты?

Свадьба Земфиры и Ренаты Литвиновой: правда или вымысел?
Земфира раскритиковала двух коллег
Земфира раскритиковала двух коллег

Справка об артистках

Анастасия Иванова (певица Гречка) появилась на просторах Сети еще в 2016 году. Она записывала и выкладывала свои работы в соцсетях, а позже начала выступать в ночных клубах Санкт-Петербурга. Владелец одного из них спродюсировал первый альбом Гречки, которую вскоре после его релиза СМИ назвали «новой Земфирой».

Популярные статьи сейчас

«Даже стол возбудился»: Оля Полякова спровоцировала слухи о романе с любимым участником «Х-фактора»

В строгом костюме и с нелепой прической: Вова Остапчук показал, как выглядел в 17 лет

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Сказка о Девочке и Жабе, которая заменит 10 консультаций у семейного психолога

Елизавета Гырдымова (певица Монеточка) прославилась благодаря YouTube. В 2017 году она взорвала Сеть совместной песней с известным исполнителем Noize MC под названием Чайлдфри.

Смотри видео, как Земфира спела на украинском языке в одном из московских клубов:

Напомним, не так давно, 3 июля, Сеть взорвала новость о том, что российская исполнительница Земфира вернулась на сцену из-за нехватки денег. В 2016 году артистка гастролировала по всей Российской Федерации в рамках гастрольного тура Маленький человек, который стартовал 4 февраля в Омске, а завершился 1 апреля в московском спортивном комплексе Олимпийский.

Во время выступления в Нижнем Новгороде скандально известная певица Земфира публично объявила об окончании своей концертной деятельности и отметила, что Маленький человек станет ее последним гастрольным туром. Но недавно стало известно, что она возвращается к гастрольной деятельности. Все подробности уже есть в нашем материале.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.