Этой ночью, с 23 на 24 сентября, на телеканале 1+1 прошел пятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил Владимир Остапчук, ведущий проектов Инспектор. Города и Король десертов.

Пятый прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в тематике Год, который изменил мою жизнь. Выпуск оказался очень откровенным, а номера погрузили телезрителей в самые разные переломные моменты, которые когда-то пережили участники.

Танці з зірками 2018: прощальная речь Маши Ефросининой
Танці з зірками 2018: прощальная речь Маши Ефросининой

Кумиры миллионов обнажили душу и открылись совсем с другой стороны. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками они попытались покорить сердца телезрителей и строгих судей. Как распределились баллы от звездного жюри, уже можно узнать в нашем материале. 

Во время шоу результатов в зоне риска на выбывание из проекта Танці з зірками 2018 оказались Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская, Маша Ефросинина и Максим Леонов. По итогам зрительского голосования, из проекта выбыла пара Маша Ефросинина и Максим Леонов. Для многих это стало настоящей неожиданностью.

После объявления результатов слово передали Маше Ефросининой, чтобы она произнесла прощальную речь. В ней телеведущая поблагодарила всех, кто поддерживал ее на протяжении всего сезона, а также призналась, что считает себя победителем в любом случае. В конце речи Маша поставила такую «точку», что некоторые пользователи Сети увидели в нем укор создателям проекта в нечестности.

Популярные статьи сейчас

Как сбивать высокую температуру у ребенка - совет врача

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Танці з зірками 2018: Оксана Марченко впервые показала дочь — похожа на звездную маму?
Танці з зірками 2018: прощальная речь Маши Ефросининой
Танці з зірками 2018: прощальная речь Маши Ефросининой

«Я хочу обратиться ко всем, кто за меня болел, к моей семье, к моим друзьям, к тем людям, которых я не знаю лично, но они отправляли за меня смс. Я считаю, что это действительно испытание — участие в этом проект. Большое и сложное. Оно по силам не каждому человеку. И в общем я шла сюда для того, чтобы свои силы испытать.

Я хочу сказать, что для себя лично я победитель, потому что мне удалось побороть многие страхи, пересмотреть многие взгляды. И я с совершенно чистым сердцем оставляю это шоу. И немножко сожалею, что мне не удастся показать все, что я хотела. Но для меня это всего лишь этап. У мне очень много разных планов в жизни. И все они будут посвящены вам, дорогие мои женщины, всем тем, кому мы помогаем и о ком мы заботимся.

Спасибо моему партнеру за этот прекрасный фокстрот. За то, что я сегодня почувствовала себя королевой. Я оставляю этот паркет богиням танцпола, и я очень надеюсь, что в этом проекте победит все-таки честность», — с улыбкой на лиц произнесла Маша Ефросинина, многозначительно взглянув в камеру.

А что ты думаешь о прощальной речи Маши Ефросининой в проекте Танці з зірками 2018?

Смотри видео, в котором Маша Ефросинина попрощалась с проектом Танці з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что экс-ведущая проекта Зважені та засливі Анита Луценко рассказала, как набрала 25 кг, чтобы понять полных людей, а также поделилась эксклюзивными кадрами своего «преображения». До этого момента телезвезду в весе 80 кг видел только муж….

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.