На днях популярная украинская певица Анна Седокова в очередной раз похвасталась своими роскошными формами. Однако поклонники звезды заметили неестественные контуры пресса и обвинили ее во лжи. По их мнению никакими упорными тренировками и диетами таких результатов достичь невозможно, а вот с помощью пластической операции — вполне.

Новое фото Седокова о опубликовала на своей странице в Instagram. В подписи к снимку она подробно рассказала о своем питании, спортивных нагрузках и обстоятельствах, которые смотивировали ее заняться телом.

Ани Лорак увеличила грудь после развода (ФОТО)
Анна Седокова, пластика, операции
Анна Седокова сделала пластическую операцию на животе

По мнению фолловеров безупречная фигура Седокой — дело рук пластической хирурга.

«Похоже тут поработал доктор Алиев))))», «Мне кажется тут была сделана пластика под названием липофилинг», «Почерк доктора Алиева», «Удивительно, правда ведь? Такой пресс!!! Наверное, все люди, которые сидят в инстаграм, глупые и ничего не понимающие люди! Ясное дело, это пластика чистой воды! Как вы можете обманывать так людей? Зачем вы пишете про спорт и диеты? Вас же читают много молодых девченок, у многих на психологическом уровне могут возникнуть проблемы, в погоне за выдуманным идеалом. Делать такого рода операции — это ваше личное дело, но хотя бы будьте честны перед людьми!», «Видно же, что хирург поработал, каждая вторая делает себе скульптурирование тела», — пишут в комментариях.

Косит под Майкла Джексона: Филипп Киркоров сделал пластику лица (ФОТО)

Анна Седокова, пластика, операции
Анна Седокова, пластика, операции
Анна Седокова, пластика, операции
Анна Седокова, пластика, операции

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 24 августа: Скорпион причинит боль, Рак натворит бед, Телец в мандраже

Приметы на 24 августа — страшный день: что категорически нельзя делать в праздник мученика Евпатия

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

5 мужских имен, обладатели которых станут лучшими мужьями: заботливые и верные

Отметим, что липоскульптурирование тела — очень популярная процедура среди звезд. Она подразумевает удаление жир из тех зон, откуда он сам не уходит. В свое время к операции прибегала Синди Кроуфорд, чтобы решить проблему широкой спины.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню «Santa Barbara»:

Также читай о том, как прошел четвертый выпуск шоу Голос країни 9. Этот эфир был посвящен Дню святого Валентина и на протяжении всей программы в павильоне витала аура любви. Романтические отношения между Даном Баланом и Тиной Кароль начали набирать обороты. Однако тут в их «роман» вмешался третий звездный тренер — Потап. Молдавский мачо не постеснялся сообщить коллеге о том, что он мешает его счастью с Кароль.

Еще читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.